• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала

Хороший

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Вот что получилось http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/cart/

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Мать нормальна?

Может в корпус еще один вентил поставить

Всем привет!
Есть проблема с видеокартой GeForce GTS 240 2 Gb.Переодически тормозит,у меня есть подозрение на перегрев,просто тупо виснет комп.Машина:AMD Athlon(tm)IIx4 620 Processor,ACER FRX780M,бп-500W.Может быть поменять карту?Например на HD5850.Заранее спасибо за ответ.

~KaAd86~, А как Вы считаете,моя карта норм или поменять на более новую?

я выше написал что необходимо делать

Добрый день или вечер.
Хочу поменять видеокарту, в данный аомент стоит HIS 6870 референс, хочу сменить на такую MSI R6950 Twin Frozr III Power Edition. Что можете сказать по поводу этой карты, может быть что то другое посоветуете, хотелось бы узнать ваше мнение.
Остальной набор такой:
Проц Corei5 2400
Мать Gigabite P67-UD3-B3
Память Corsair XMS3 2x2Гб
БП FSP 550 PNR

Tom, А зачем менять 6870 на 6950,разница в производительности очень небольшая...или вам не нравится шум референса и хочется что-нибудь похолоднее?интересно.

Tom, А зачем менять 6870 на 6950,разница в производительности очень небольшая...или вам не нравится шум референса и хочется что-нибудь похолоднее?интересно.

Да нет HIS6870 вполне не плохая карта, особо не греется и не шумит, просто есть возможность взять за не дорого 6950 от MSI вот и поинтересовался стоит или нет.

Я думаю пока не стоит,подождите выхода чего то новенького,там можно и сменить;),а так шило на мыло менять.Почитайте тесты и обзоры http://www.overclockers.ru/lab/41411_5/Shag_vpered_polshaga_nazad_AMD_Radeon_HD_6970_i_Radeon_HD_6950.html#25Где то 6950 чуть впереди,а в каких то играх 6870 лидирует.Но я не думаю что обмен целесообразен.

привет, подскажите, хочу купить новую видеокарту PCI-E Palit GeForce GTS 450 1024MB, хотелось бы узнать на мое железо потянет?? Заранее благодарю за ответ

Помогите выбрать видяху для мамки asus p4pe x/se (оператива 1гиг бп 360в камень одноядерный но неизвестно какой)

Назад
Сверху