• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
По сравнению большой разницы не вижу.
Я по сравнению разницу вижу,и по тестам разница есть не маленькая в пользу 460-ой! Бюджет при этом вкладывается минимальный,скажем рублей 500:DПросто потом 460-ую продать попроще наверное будет...

Помогите, пожалуйста, обновить видеокарту на старом компьютере!
Процессор : Intel(R) Celeron(R) CPU 3.20GHz
Материнская плата : Gigabyte 8I945GMF
Шины : PCI PCIe IMB USB FireWire/1394 i2c/SMBus
Память : 2хKingston 2Гб DIMM DDR2 PC2-5300U DDR2-666 (5-5-5-15 3-20-5-3)
Видеокарта : Radeon X1300/X1550 Series (PS3.0, VS3.0 445МГц, 128Мб 243МГц, PCIe 1.00 x16)
Блок питания: max output power 430W +3,3V & +5V = 220W (max) +3,3V & + 5V & +12V = 410W (max)
Заранее благодарю за ответ!

fed6808, смена одной видеокарты в вашем случае практически ничего не даст.Вам все менять нужно.

fed6808, смена одной видеокарты в вашем случае практически ничего не даст.Вам все менять нужно.

Да я знаю. Сейчас нет возможности, а видеокарта накрылась, вот и хочу купить что-нибудь подходящее взамен. Если можете, подскажите оптимальный в моем случае вариант (цена имеет значение). Спасибо.

Добрый день.
У меня появился вопрос:
материнку лучше покупать со встроеной видяхой или нет?
И как в ценах это отражается?

george bass, если планируется использование дискретной видеокарты, то наличие интегрированной в матери(за исключением графики под крышкой ЦП, по причине не возможности изначально от неё избавится) как второе колено на одной ноге....

Fiiniishh, ну а вдруг с дискретной видяхой что-либо случится, комп же не сможет похать без интегрированной видяхи?

комп же не сможет похать без интегрированной видяхи?
Естесно...только вряд ли это на столько уважительная причина для покупки матери с интегрированной. Решение всё равно за вами

а в ценах это сильно отражается?
А вот у вас Fiiniishh, стоит мать с интегрированной видяхой или нет?
Ну а как лучше посоветуйте)

а в ценах это сильно отражается?
Да тут цену определяют другие параметры.
стоит мать с интегрированной видяхой или нет
Боже упаси....без интегрированной.
Ну а как лучше посоветуйте
Я за простоту и исключение не нужного/лишнего хлама в железе.

Да тут цену определяют другие параметры.

Боже упаси....без интегрированной.

Я за простоту и исключение не нужного/лишнего хлама в железе.

Спасибо за совет)
Значит моя будущая Gigabyte GA-Z68XP-UD3
вполне подходит под ваще описание)

Fiiniishh, ну это понятно)
а какая материнка, по вашему мнению, самая оптимальная недороже 6500р?

кто ещё своё мнение выскажет по поводу стоит ли перейти с GeForce GTS450 1GB Gigabyte (GV-N450OC-1G) на GeForce GTX 460 1GB Gigabyte (GV-N460OC-1GI) ??? или может стоит докинуть денег да сразу 560Ti взять? Большая ли разница в производительности между 460 и 560? производительность в проц не будет упираться?

Litoy.88, стоит перейти,разница между GTS450 и GTX460(если это 1гб версия,не урезок)очень приличная...если доплата не большая.На вторичгом рынке 460ую можно начиная от 3500р.взять.Ну естественно если уж запариваться с обменом,то сразу брать что то типа 560Ти,хотя и 460 карта очень удачная,гонится прилично,во всяком случае до уровня GTX560 гонится смело.

Назад
Сверху