• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
А такие бывают?:D
3)озу 1 (шитаем что 5 хочу купить +4 гига но как купить одной 4 гига или по 2 гига 2 ?)
Имеется 1гб? его лучше убирать и ставить 2шт по 2гб

Какую видеокарту подобрать ?
какой бюджет?

ну на матери написано Phenom II ATM2+|ATM3 Dual channel DDR2 1066 DDR3 1600 и N86C-S
бюджет около 5к

ЛSRock написано над видюхой на железяке золотой :)) там еше вся в символах как бы она...(надпись)

это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! там модель должна быть указана,примерно вот так!
71eb938f463f.jpg

мм.....68 я криванул маленько ппц :)) извиняююсь.

как на скрине ток без UCC .

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

да моя

Gillord, по поводу памяти,бери 2шт по 2г ддр2...

спс а насчёт видеокарты лучше ати радон ашди 2400 уже не подобрать? :(

спс а насчёт видеокарты лучше ати радон ашди 2400 уже не подобрать?
можно конечно же... бюджет 5р это на память и видеокарту!?

Модель БП напиши ещё

Ссылку на магазин где покупать будешь...

на видеокарту...

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

бп незнаю но 350 W менять придеться скорее всего...а наверно ISO-450PP или ISO Switching power supply

бп незнаю но 350 W менять придеться скорее всего...а наверно ISO-450PP или ISO Switching power supply
Лучше поменять!

Ссылку на магазин дай,и скажи общий бюджет который готов потратить на Видюху\БП\Память

ссылки на магаз нету у нас он наверно не зареган в нете :))

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Живу в посёлке.У нас есть магазин компьютерный ссылки незнаю.Живу не подалёку от Саранска ,но ссылки не знаю на магазин :) (Около 7к)

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

просто подскажите какую лучше брать я возьму такую :)

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

В евересте в в Дисплей-графический процессор Объем видеоОЗУ 256 Мб ,а в Дисплей-Видео Windws Объем видеоОЗУ 512 Мб что это ? :) непонимаю у меня 256 или 512 ? (

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

http://www.amd.com/ru/products/desk.../hd-2400/Pages/ati-radeon-hd-2400-series.aspx вообше о висте говорят мб висту ставить ? :)

Gillord, монитор с каким разрешением? почему видюху именно на гиг надо?

Вообщем не зная ассортимента ваших магазинов,посоветую примерно так!

Память фирмы "Kingston" 2шт по 2ГБ

Видюхи как по деньгам хватать будет GTS450\GTX460SE\GTX460(Лучше всего последнюю) производители Gigabyte\ASUS\ZOTAC (Лучше всего первый)

БП фирмы "FSP" (дёшево и качество норм)
если видюху брать GTS450,то БП брать на 450Вт
Если брать GTX460\GTX460SE,то БП брать на 550Вт

поправьте кто нибудь если не прав!

Имя монитора Acer AL2017(да у ATI Radeon Hd 2400 и вправду 256 мб (О боже надо срочно её менять Т_Т )

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

ясно.

Назад
Сверху