• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала

Видеокарта PCI-E 2.0 ZOTAC GeForce GTX 560 не слишком ли мощная для моей материнской платы?????и дорогая еще..

Итак,
Материнская плата MSI P31 Neo MS-7392 (V1.X)
3GB оперативки
core 2 duo e 4700

хотелось бы видеокарту повкусней сегодняшней ASUS GeForce 9600 GSO 384 MB
и потянет ли ее БП Gigabyte GE-R460-V1 с 400 ВТ; если нет то что посоветуете?
Ах да, еще монитор с разрешением 1680 х 1050
ну и бюджет около 5-6 килорублей.
заранее спасибо

вообщем Intel Core i3,Dual Channel DDR3,видяха встроенная
ОЗУ 2Гб,CPU G620, 2.6GHz , 1.7 GHz
32-разрядная система
Материнская плата ASRock H61M-VGSIH61M-VS

какую видеокарту посоветуете??хочу поиграть в GTA 4 )

Dogsite, сумма какая?и разрешение монитора какое?

подскажите хорошую игровую карту на мой комп Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ Системная плата Biostar NF520-A2 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы nVIDIA nForce 6100-4xx, AMD Hammer Системная память 3072 Мб (DDR2 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) (256 Мб)

pdima79, блок питания какой и на сколько ватт и денег на карту сколько?

сейчас стоит 350,буду ставить 500.На карту не жалко 100-120$

pdima79, с фоткай наклейку бп!!!

Назад
Сверху