• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
GTX550Ti недурно,только потянет моя железяка?А как на счет HD6770?

Разве что в корпус не влезет... Длина видеокарты 210 мм. А так решать тебе, по производительности 550Ti чуть пошустрее будет. Потом апнешь всё остальное, а видюшка ещё побегает...

это какая не влезет 550Ti?А как же ее тогда вставлять?

спасибо за совет иду покупать

здравствуйте. сгорела видеокарта nvidia geforce 8800gt 512mb
подскажите оптимальный вариант к материнке asus p5e?
бп 550w проц. intel core 2 quad q6600

diman66300, сумма на карту какая?
марка?

RP СП-550w {550W/12cmFAN/PFC/24 Pin/Sata/LN/SN} RTL

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

сумма до 8000руб желательно тоже geforce

diman66300, а вот блок придется поменять,какашка он у вас и видюху новую не потянет.Если не хотите чтобы он вам чего спалил,меняйте.
на 8000 р. так
Видео http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/614987 5850
блок http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/578055/ 2100

а почему блок какашка?:-[

а почему блок какашка?:-[
Слабая 12 вольтовая линия у него.Реально блок фигня,мощности своей не выдает.Не из за него ли случаем карта нагнулась?Я бы не рисковал на вашем месте,а взял бы тот блок что предложил.Уговаривать не буду,дело ваше.

Слабая 12 вольтовая линия у него.Реально блок фигня,не из за него ли случаем карта нагнулась?Я бы не рисковал на вашем месте,а взял бы тот блок что предложил.Уговаривать не буду,дело ваше.

а 1 gb не мало в видеокарте?:confused:

большое спасибо! а то купил блок питания не посоветовавшись со специалистами, чуть 2 видеокарты не потерял

извеняюсь. у меня блок питания такой не suoer power, а real power/.
8dcda1565161.jpg
этот тоже какашка?

Назад
Сверху