Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Насколько в играх уровня 3 батлы будет заметна разница между ASUS GeForce GTX 590 и ASUS GeForce GTX 580, ASUS GeForce GTX 570?
Люди подскажите,что из этого самое мощное? GT520\GT440\GT430\GT420\GT340\GT330\GT320
Пропорционально цене на девайсы![]()
Спасибо конечноЮно мне бы лучше назвать модель(самую мощную) параметры мне как бы известны,но определиться никак не могу!Подойдет такой справочник: http://radeon.ru/reference/nvidia/cardtable/ ?
Модель GeForce GT 330 доступна в нескольких модификациях. Её характеристики могут насчитывать 96 или 112 потоковых процессоров и шину памяти разрядностью 128, 192 или 256 бит. Тактовые частоты GPU, блока шейдеров и памяти могут достигать 550, 1340 и 800 МГц соответственно. Общий объём памяти составляет 1 или 2 ГБ.
не такLitoy.88, GT 440 самая мощная из вашего списка.
смотря какая 330.Ясно же написано что они разные бывают.так 440 или 330 мощнее?
самому догадаться слабо?Естественно та у которой больше шина,частота,память.просто скажите какая из 330 самая мощная! и будет вам огромное спасибо =)
нет,я бы так вообще лучше 440 взял.330 это продукт маркетинга и переименования карт.старый чип G92.на много ли она мощнее чем 440?