• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
А почему именно между этими картами выбор стоит если не секрет?
Всё просто,комп слабенький у знакомого,2ядра по 2.5,1гб памяти,БП тоже дохленький,вот и решил взять малоХАВАЮЩУЮ видюху(что бы БП не менять),т.к. у него встроенная!

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

GT240 слабее ведь чем 440 и 330?!

[/COLOR]
antonovan-ton, нет смысла его апгрейдить.На новый копите лучше.

Посоветуйте тогда интернет магазин, где можно заказать комплектующие, у нас всё дорого и долго, наценка на наценку минимум 30% в самых демократичных магазинах. И по возможности картину комплектации в пределах 20-25 т.р.

antonovan-ton, FX 6100+GTX560

Спасибо за совет, как вам наши цены - я не слишком преувеличил!
И что значит прилюсованые видюхи в начале поста?

Спасибо за совет, как вам наши цены - я не слишком преувеличил!
Цены скажем так,не так уж сильно разнятся,так что вы несколько преувеличили.
И что значит прилюсованые видюхи в начале поста?
Ну это я написал 6-ти ядерный проц АМД(FX6100) и хорошую видюху от нвидии(GTX560)-собственно чего вам собрал.

забудьте с ней об играх.До GT440 дотяните-норм будет.

Просто комп слабоват да и мало его я вижу, поэтому не хочется тратить много денег на "супер" видеокарту!!!

Читал что есть с куллером и без куллера 520е, если не ошибаюсь лучше с куллером же? или можно на него повесить свой?!))

Может есть ещё какие нибудь предложения?
Лучше же более производительную карту взять,примерно за ту же сумму.(чуток дороже)Вы так не считаете?Такую 440 осилите? http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/604615/
Просто разница в цене небольшая по сравнению с 520,а в производительности очень приличная.

какая лучше NVIDIA GeForce 610M 2гб или nVidia GeForce GT 540M 1гб.

спасибо)))) а можно у знать почему 540 лучше???

FeniKS21, мощнее

Назад
Сверху