• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
pashtet555, остальную конфигурацию сюда!

nas, шило на мыло

Материнская плата : Asus P8H61-V
Микропроцессор : Intel Sandy Bridge
Процессор : Intel Core i3 2120 @ 3300МГц
Физическая память : 4096Мб (2 x 2048 DDR3-SDRAM )
Видеоадаптер : ASUS EAH6750 Series
Жёсткий диск : Western Digital WD5000AADS-00S9B0 ATA Device (500Гб)
DVD-Rom Drive : PCDUDC 967OT6J
DVD-Rom Drive : HL-DT-ST DVDRAM GH22NS70
Тип монитора : LG Electronics W2243 - 22 дюймов
Сетевая карта : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
Oперационная система : Windows 7 Home Premium Домашний выпуск Media Center 6.01.7600 (64-???)

pashtet555, а бп какой?

Самневаюсь 1 по мощности 2 по битности 192 в общем согласен.

pashtet555, так вы её уже взяли? если нет - денег сколько?

Какой БП не могу сейчас сказать. Полностью системник предлагают с этими параметрами за 20р.

pashtet555, Дорого

Я знаю что дорого, цены у нас такие. Меня просто интересует как по параметрам, нормальный или нет? Я понимаю что есть мощьнее, но денег только на это хватает.

pashtet555 с монитором норммально.

2 KaAd

/сумма какая на карту/
желательно вложиться в 250-300 вечнозеленых

Привет, я тут новенький! Хочу собрать комп! У меня вопрос! Если есть люди с видеокартой GeForce GTX 570
Можете выложить комплектацию своего компьютера и фпс бф3 на ультра настройках!

Невозможно в Батлу на ультре играть, целиться неудобно жуть)))

на какой карте неудобна на ультре?

GIGABYTE Radeon HD 6950 - на такой дорогой карте не ультре неудобна ?тормазит чтоли?

slava66666, нет ,целится невозможно!

У МЕНЯ НА УЛЬТРЕ ЛЕТАЕТ!но она не требовательная игрушка сама по себе

Назад
Сверху