• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
помогите подобрать видеокарту(nvidia).проц- AMD Phenom(tm) II X6 1100T 3,3 GHz,оперативы 8 г, бп corsair cx600.
хотелось бы уложиться в 10000. производителя если не сложно тоже укажите.

Скоро, скоро выход кемплера, я бы повременил с покупкой видеокарты

Gts 250.прост комп апгрейд прошёл ,а до видюхи ток сейчас руки дошли

snake281206, а МВ какая?

snake281206, материнская плата!

помогите подобрать видеокарту

народ, помогите подобрать наиболее мощную видеокарту на материнскую плату RS 485 M-M.
сам я с этим не сталкивался, так-как имею ноутбук. но у отца стационар, и с недавних пор он заинтересовался играми. но то, что там стоит от производителя ничего толкового не тянет.
заранее спасибо за помощь.

kvazar77, какие процессор, память, блок питания?
Какие игры интересуют?
Сумма?

Подскажите какую бюджетную видеокарту купить (до 1700 руб) для такого компьютера, видеокарта сломалась.
Intel Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 8300 GS (300w 1280x1024) нужна для игр хотя бы на минимальных настройках( летом собираюсь полностью заменить комп)

Скажите какая видеокарта лучше Sapphire 1024 Мб DDR3 Radeon HD 6570 или Palit NV GT440 1024Mb 128bit (TC) DDR3 HDMI+DVI+CRT PCI-E bulk

Вот порыскал по интернету выбрал вот эту видеокарту 1Gb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-N520D3-1GI (RTL) +DVI+HDMI <GeForce GT520>
Эта очень и очень слабая.Вам для чего карта нужна?Рекомендую хотя бы до такой дотянуть http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598850/
смотрите чтобы тип памяти был GDDR5!

Здравствуйте, взял себе бюджетную видюху Asus GeForce GTS 450, но она меня не устраивает...
Играю я только в Dota 2 и Counter-Strike 1.6
В Dota 2 на макс. разрешение фпс 35-60 (35- в замесах, 50-60 в легких текстурах)
Это не особо мешает, но я люблю играть без лагов... Хочется в замесах не чувствовать дискомфорт, поэтому рассчитываю на 80+ fps в замесах, а так в среднем чтобы было 100-120 fps.
Посоветуйте видюшку в пределах 6000руб.

БП - Qori (SolarBox Pro 400W) возможна покупка более мощного под видяху
Материнка - ECS G31T-M3
Проц - Intel Core Quad 6600
Корпус - буду брать Zalman z9

Подскажите хорошую видюшку, если такова имеется.
Заранее спасибо. :)

Подскажите какую карту выбрать AGP Geforсe 7600GS 256mb 128 bit или AGP hercules Radeon 9800pro 128Mb 256 bit на отстойный комп p4 2.8, БП 350, мать GA8ipe1000 и тд. Волнуют биты, насколько они важны эти 128 и 256, а также разница в мегабайтах памяти?

Подскажите какую карту выбрать AGP Geforсe 7600GS 256mb 128 bit или AGP hercules Radeon 9800pro 128Mb 256 bit на отстойный комп p4 2.8, БП 350, мать GA8ipe1000 и тд. Волнуют биты, насколько они важны эти 128 и 256, а также разница в мегабайтах памяти?

Биты памяти - ширина канала, чем величина выше, тем больше информации этот канал прокачает за единицу времени, чем шире, тем лучше.. Насчет объема - чем больше, тем лучше. Что касается выбора - GeForce 7600GS более производительное решение.

Назад
Сверху