• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
KaAd, ну да, можно и дотянуть)
она получше будет?

celebrityaoe, Зачем впуливать такие деньги на видюху,если играешь вообщем то в слабые игры! если у тебя на GTS450 50FPS то этого достаточно,что бы играть,при 30фпс играют и не видно лагов! в чём то другом у тебя проблема!

День добрый. Ребят у меня на руках есть Gainward GeForce GTX 580 783Mhz PCI-E 2.0 1536Mb 4020Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP и Sapphire Radeon HD 6970 880Mhz PCI-E 2.1 2048Mb 5500Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP.
Ребят помогите еще раз, поставил gtx вместо радеона. И что то не могу выставить разрешение оптимальное. Точнее я его нашел но при установке шрифт становится немного размытый. Более выские разрешения он вообще отказывается ставить. Дрова поставил. Я бы сказал, что буквы искажаются..

Ребят помогите еще раз, поставил gtx вместо радеона. И что то не могу выставить разрешение оптимальное. Точнее я его нашел но при установке шрифт становится немного размытый. Более выские разрешения он вообще отказывается ставить. Дрова поставил.
перед этим нужно было дрова от радика удалить,и полностью вычистить остатки прогой driver sweeper например.

leistat, герцовка экрана нормальная стоит?

Железо
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Asus P5W DH Deluxe (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
DIMM3: Corsair XMS2 CM2X2048-8500C5 2 gb DDR2-800 DDR2 SDRAM (2x2gb)
ATI Radeon HD 4890 (RV790)
Power (Блок питания) - Cooler Master 1100W
OS (Операционная система) - Windows 7 sp1 Ultimate(no license)

Вопрос: какую видеокарту(вообще то не одну а две, через слай чтоб сделать их и с nvidia 3d vision) бы посоветовали из nVidia, хотелось бы играть в игры которые в данный момент актуальны. Ну по цене в 10к-20к рублей где то...

максимум gtx 570 и то с разгоном процессора

York30, я тож думаю,что с его квадом нет смысла топовую карту брать.

максимум gtx 570 и то с разгоном процессора
разгонять не умею и не пробовал, + не известно какое надо охлаждение... у меня по1 кулеру на вдув и на выдув в корпусе, + 1 куллер на видеокарте и на проце. кулера самые обыкновенные.

Всем салют.! Люди , помогите выбрать видеокарту!!В принципе нужна чтобы поиграть не обламываюсь в фифу там или пес не дороже 2500 р.
сейчас стоит geforce 8600 gts оч старая года 2007, фифа еле идёт на минимальных требованиях, оперативки 3,2.
Вот вроде ничего, что скажете?? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6476478&hid=91031

Назад
Сверху