• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Litoy.88, ты её в Sli решил поставить?

Бери лучше на 1ГБ видюху, проблем не должно быть!
Это мне?
в чём смысл? =)

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

ты её в Sli решил поставить?
Нет,в одинокую! 460-ю продам!

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

или посидеть пока на 460-ой,подождать пока на 560-ые цены окончательно упадут?

Litoy.88, Лично моё мнение: лучше не менять 460-ую на 560ti - разницы особой не заметишь, если менять то на 6950/6970/6990/570/580/680/590

Litoy.88, ты отсеял все варианты. ИМХО бери тишку на 448 ядрах

Сейчас осталось 2варика,либо взять 560ти 448 (от гиги) цена вопроса 8-8.5р либо остаться на прежней карте!

либо под копить и купить 580 GTX
Читай все посты,я сомневаюсь,что мне мощноси GTX560Ti будет через чур для системы,а тут 580! у меня вродь пока и на GTX460 все игры идут,вопрос на долго ли это!? =)

завтра идем товарищу покупать видяху, выбор остановился на двух
Асус gtx 560 TI DC2 и 580 DC2
подскажите стоит ли переплачивать?

Litoy.88, у меня тоже печка 460, не вижу смысла ее менять, число тормозящих игр можно по пальцам пересчитать.

darknest man, Разрешение монитора какое?

Сегодня с друганом купили обменяли(с доплатой) 560ti на 6970, во карта весчь , аж в корпус не влезла =)

560ti на 6970, во карта весчь , аж в корпус не влезла =)
Дык это минус =)
у меня тоже печка 460, не вижу смысла ее менять, число тормозящих игр можно по пальцам пересчитать.
Какие например игры у тебя тормозят и на каком разрешении?

- Частоты ядра и памяти — измеряются в мегагерцах, чем больше, тем быстрее видеокарта будет обрабатывать информацию.
- Ширина шины памяти, измеряется в битах — количество бит информации, передаваемой за такт. Важный параметр в производительности карты. Современные - это 128, 256, 384, 448, 512 бит - чем больше, тем лучше (грубо говоря, чем шире дорога, тем быстрее разъедутся машины).
например видеокарта GTX 560 Ti Разрядность памяти (bit) 320 Частота чипа (МГц) 732 Частота памяти 3800 МГц и GTX 560 Ti Разрядность памяти (bit) 256 Частота чипа (МГц) 822 Частота памяти 4008 МГц (все от АСУС) так какой оптимальный вариант? я например склоняюсь к 320 битам, потому как память можно разогнать попробовать, а ширину шины не увеличить, прав ли я или ошибаюсь, какую бы из этих двух выбрали бы вы?

darknest man, так первая эт 448 cores же.Писали же уже что она производительнее будет.

просто в позиционировании линейки продукта с 448 соре в среднем уровне а с 256 битами в высоком, объясните пожалуйста с чем это связанно?

Назад
Сверху