• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Ekt_Ivan, не брак ли у видеокарты?

KaAd, сначала откатил, потом удалил и реестр очистил. Ни знаю правильно ли сделал :confused:
Сейчас Driver Sweeper-ом посмотрю

SINISTER, без понятия если честно, вот тока что переустановил дрова, вроде бы полоски больше не появляются.
Меня интересует вопрос оптимизации производительности в игре. Или это перегрев карты, хотя она сама по себе холодная, когда играл выше ~60° не поднималось.
Как это проверить брак, не брак? Как разогнать, чем проверить.. В этих делах не шарю :(

KaAd, сначала откатил, потом удалил и реестр очистил. Ни знаю правильно ли сделал
Сейчас Driver Sweeper-ом посмотрю
Ekt_Ivan, все верно.Теперь дрова радеона последние ставь.
Меня интересует вопрос оптимизации производительности в игре.
Что не устраивает то?

Ekt_Ivan, проверить видеокарту можно с помощью программы FurMark. Ничего разгонять не нужно.

Ложная тревога ребята, эта проблема со старыми дровами с диска была.
Установил новые, гоняет на все свои 100%, позже тест на FurMark пройду.
Всем спасибо

Ложная тревога ребята, эта проблема со старыми дровами с диска была.
Установил новые, гоняет на все свои 100%, позже тест на FurMark пройду.
Всем спасибо

Ну вот, а то я разволновался;)

Человеки,подскажите пот9нет ли zalman 750 hp вторую 6850,и что будет,если у второй 6850 будет другой производитель и 2048 мб пам9ти ? ( У мен9 гиг)

подскажите пот9нет ли zalman 750 hp вторую 6850
потянет
если у второй 6850 будет другой производитель и 2048 мб пам9ти ? ( У мен9 гиг)
всё будет норм (скорее всего, т.к. у кросса бывают заморочки), главное чтобы чипы были одинаковые

Видеокарты должны быть одной серии, но необязательно одной модели. При этом быстродействие и частота CrossFire-системы определяется характеристиками чипа наименее производительной видеокарты. (Википедия)

чипы,в смысле процессоры ?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

а если одна карта будет 1 гиг,а втора9 2 ?

Если вз9ть вторую тоже 1 гиг,то видеопам9ти будет 1 или 2 гига ?

печаль,сейчас везде трут,что надо 1,5 дл9 истинного хардкора

печаль,сейчас везде трут,что надо 1,5 дл9 истинного хардкора

У вас монитор с каким максимальным разрешением? Для истинного хардкора появились видяхи с 6Гб на борту:)

1920х1200,но потом буду брать 1920х1080 с 120 герцами

Он бракованный,то есть даже при 200 фпс на 72 герцах (все режимы больше 60 гц) замечаютс9 подлагивани9

Назад
Сверху