Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ekt_Ivan, все верно.Теперь дрова радеона последние ставь.KaAd, сначала откатил, потом удалил и реестр очистил. Ни знаю правильно ли сделал
Сейчас Driver Sweeper-ом посмотрю
Что не устраивает то?Меня интересует вопрос оптимизации производительности в игре.
Ложная тревога ребята, эта проблема со старыми дровами с диска была.
Установил новые, гоняет на все свои 100%, позже тест на FurMark пройду.
Всем спасибо
и я тоже) а то вдруг проклинать бы меня начали, а мне этого не нужноНу вот, а то я разволновался
и я тоже) а то вдруг проклинать бы меня начали, а мне этого не нужно![]()
потянетподскажите пот9нет ли zalman 750 hp вторую 6850
всё будет норм (скорее всего, т.к. у кросса бывают заморочки), главное чтобы чипы были одинаковыеесли у второй 6850 будет другой производитель и 2048 мб пам9ти ? ( У мен9 гиг)
Я же написал, что всё будет ОКесли одна карта будет 1 гиг,а втора9 2 ?
Дачипы,в смысле процессоры ?
Если вз9ть вторую тоже 1 гиг,то видеопам9ти будет 1 или 2 гига ?
печаль,сейчас везде трут,что надо 1,5 дл9 истинного хардкора
А я бы не менял данный формат 16*10, для работы удобный1920х1200