• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
LetsDoIt, референс вообще не вариант.Ее этот зотак 670 делает,к тому же горячая и шумная будет.А палит фирма какулечная.

Спасибо за помощь, у палитовских карт отзывы действительно не очень.

Ребята посоетуйте мне простому обывателю неплохую видяху чтоб переделок и замен в системнику было минимум Счас стоит Ge Force8800GS но она очень шумная гудит как трактор Или без изминений и замен в системнику ничего не выйдет,? Если нужно то напишу всю поднаготную своего компа

Материнская плата---ASUS M2N-E Процессор--AMD Athlon64+2Dual Core Processor 6000+ Марка и мощность блока пит---GRESSO 650w Если что пропустил то говорите Оперативная память 2гига DDR2 Готов потратить на видяху и прочие мтериали -----250дораров

intel-core i5-2330 3-3.3Ghz+GeForse GT545 3Gb жто норм World of warcraft потянет? хорошо будет тянуть современные игры 2010-2012??

tinyrest, ничего хорошего в готовом системнике нет априори.Лучше собирай по частям.За те же деньги гораздо производительнее и надежнее будет.
И не ведись на поводу маркетологов.То,что у карты 3 гига памяти не значит что она хорошая.

Ну я не шарю в этом так ВоВ потянет на 1280х1080 ультра , там бетман, асасин и другие игры?
хочу купить сразу комп и поиграть, старый умирает при варкрафте 3

tinyrest, создай тему в выборе комплектующих,и тебе подберут вариант намного достойнее.

Приветствую всех. Думаю вот приобрести видеокарту GF 560 Ti или GF 560 Ti 448 cores взамен своей GF 275. Хотелось бы услышать мнения, карточку какого бренда всё же взять? Хочется и чтоб не шумела сильно под нагрузкой( игры типа Battlefield 3) и надёжной была.

Добрый вечер! Такая ситуация. Моему компу уже 7 лет. комплектующие давным давно устарели. Появилась возможность собрать новый комп (именно собрать, а не купить готовый), предложили видеокарту ZOTAC GT630 Synergy Edition 4Gb, 128bit DDR3, 2xDVI, HDMI, RTL (ZT-60405-10L). Читать весь форум просто некогда - завтра уезжаю в командировку и завтра же надо дать ответ по поводу приобретения карты. Планирую заниматься видеомонтажом (непрофессиональным), ну и для игр. Вот хар-ки:
Тип видеокарты офисная/игровая
Графический процессор NVIDIA GeForce GT 630
Интерфейс PCI-E 2.0
Техпроцесс 40 нм
Количество поддерживаемых мониторов 2
Максимальное разрешение 2560x1600
Разъемы DVI x2, поддержка HDCP, Mini HDMI
Тип охлаждения активное
Частота графического процессора 810 МГц
Объем видеопамяти 4096 Мб
Тип видеопамяти GDDR3
Частота видеопамяти 1066 МГц
Разрядность шины видеопамяти 128 бит
Число универсальных процессоров 96
Версия шейдеров 5.0
Максимальная степень анизотропной фильтрации 16x
Поддержка стандартов DirectX 11, OpenGL 4.2
Производитель Zotac

Ну, что посоветуете?

Tovarisch Suhov, вариант с радеоном 7850 будет лучше.560ки брать щас смысла нет.
Ну, что посоветуете?
не вестись на поводу маркетологов,и не брать это гамно.630 переименованная 440.То что там 4 гига памяти не значит что она хорошая и будет все тянуть.

KaAd, Спасибо. Я в этом деле совсем чайник. Тогда посоветуйте, что можно Взять за 3000 р? Более дорогие мне не нужны - я не геймер, вообще игры меня не интересуют. Просто у меня всё железо устарело капитально. Не поверите, видеокарточка на 64 MB (!) Всё ужасно тормозит. Даже интернет. Вот и решил немного обновится . Ну может немного видеомонтажом заняться, как уже писал непрофессиональным. Есть оптимальный вариант???

promidol, для начала конфу свою напишите.

KaAd, Я уже писал, что буду собирать всё с нуля. Ну а по своим финансам подобрал вот что (пока не купил):
Мат. плата: ASUS M5A78L-M LX V2 - AM3+, AMD 760G/780L, 2xDDR3, PCI-Ex16, VGA, 6xSATA2 RAID, GLAN, 8-chHDA, COM, LPT, mATX
Процессор: AMD FX-4100 - AM3+, 4 ядра, 3.6GHz/Turbo 3.8GHz, 12Мб кэш, неблокированный множитель, TDP 95W, OEM
Видеокарта: ZOTAC GT630 Synergy Edition 4Gb, 128bit DDR3, 2xDVI, HDMI, RTL (ZT-60405-10L)
Винчестер (для полной картины): HDD 500Gb Seagate Barracuda 7200.14 ST500DM002, 7200, SATA-III, 16Mb
Память: DDR3 PC-12800/1600 4Gb QUMO - 2штуки

Кстати, какой мощности блок на это всё надо?
Всё это на 12000 руб. меня устраивает. Вы, конечно, будете смеяться, у Вас то наверняка одна видюха больше стоит)))

Процессор: AMD FX-4100 - AM3+, 4 ядра, 3.6GHz/Turbo 3.8GHz, 12Мб кэш, неблокированный множитель, TDP 95W, OEM
лучше феню возьми,чем эту бяку http://penza.dns-shop.ru/catalog/i1...enom-ii-x4-965-34-ghz-8mb-socket-am3-oem.html производительнее будет.
А вот мать правильную выбрал,молодец!
видео http://penza.dns-shop.ru/catalog/i1...radeon-hd7770-1024mb-128bit-gddr5-dvi-hd.html

Кстати, какой мощности блок на это всё надо?
http://penza.dns-shop.ru/catalog/i114697/bp-fsp-pnr-500w.html хватит с запасом.

KaAd, Спасибо огромное))))

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

KaAd, У "фени" сокот А3, а у материнки А3+, я то процессор под мамку подбирал. Или подойдёт?

И ещё,а чем же он (процессор) лучше, если у него все параметры поменьше: частота процессора 3400( у FX 3600), частота шины 4000 (у FX 5200), коэффициэнт умножения 17 (18), а техпроцесс наоборот поболее будет: 45 против 32. Да и объём КЭШа меньше. Так чем же он производительнее???

Назад
Сверху