Скажите какую лучше выбрать.
гигабайт, нереференс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скажите какую лучше выбрать.
Сильно не пинайте, бюджет 4рубля, посоветуйте что-нибудь.
Я уже морально к замене подготовился, только хотелось бы обойтись малой кровью, т.е. оставить по максимуму от старого компа, разве новые материнки DDR2 уже не поддерживают, что-бы поменять только мать, процессор и видюху?ну кроме блока питания,хардов,корпуса
с детьми у меня порядок на Win7 стоит родительский контроль, играют по 2 часа в день, ждут своей очереди)))детей выгонять на улицу(что гораздо полезней и дешевле)
как я ответил выше, неужели прям все полностью или можно по максимуму оставить от старого?ели очень надо, то менять все полностью
есть такие материнкиразве новые материнки DDR2 уже не поддерживают, что-бы поменять только мать, процессор и видюху?
не поддерживают.Да и память DDR3 копейки стоит,нет смысла на ней экономить.Разве 4 гига за 600-800 рублей это много? Уж то,что она лучше будет,думаю не нужно писать.разве новые материнки DDR2 уже не поддерживают, что-бы поменять только мать, процессор и видюху?
я написал что можно оставить.неужели прям все полностью или можно по максимуму оставить от старого?
в области, ступинский район 70км от столицыгде живешь?
кстати, в твою материнку проц получше поставить можно, только их не найдешь уже нигде
Да, полностью согласен буду копить на апгрейд всего компа. Спасибоне поддерживают.Да и память DDR3 копейки стоит,нет смысла на ней экономить.
Это копейки, я же говорю отстал от жизни, раньше двухканальная по 1Гб приличных денег стоила, рубля 2Разве 4 гига за 600-800 рублей это много?
Денег сейчас особо нет, из семейного буджета могу взять 14т.р. +- 3т.р., можно за эти деньги что-нибудь приличное собрать, использоваться по большому счету будет для игр, для интернета мне и этого хватаетПиши сколько денег готов потратить,подберем оптимальный вариант.
Денег сейчас особо нет, из семейного буджета могу вырвать 14т.р., можно за эти деньги что-нибудь приличное собрать, использоваться по большому счету будет для игр, для интернета и мне и этого хватает
Раньше я все в Санрайзе брал, сейчас я так понимаю особого выбора нет Олди или Юлмарт в Олди по моему выбор побольшеможно вполне достойный аппарат, если оставить те комплектующие, что выше
пиши магазин, где брать
можно,но лучше чуть добавить.могу вырвать 14т.р., можно за эти деньги что-нибудь приличное собрать, использоваться по большому счету будет для игр, для интернета и мне и этого хватает
а памяти сколько брать, это двухканальная 2 планки или 1, или уже таких понятий как 2-х канальная не существует?
207 мм длина.Она в любой mATX корпус без проблем влезет.главное что бы видеокарта в корпус влезла...
лаза от такой мощщи загорелись, как у ребенка получилось с двумя планками на 16 650р. после 1-го числа буду заказывать
Покупайте Гигу и не заморачивайтесь!Это за марку асуса что ли переплата или почему?
вот не скажите, все-таки 700 рублей разницы, причем не в пользу асуса. Это меня и насторожило.по цене эти фирмы практически одинаковы.