согласен.7850 без разговоров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
согласен.7850 без разговоров.
Может и так.Но сапфирами и гигами 7850/7870 уж очень массовая.Люди с ума сходят,по нескольку раз в день ЧЭ у некоторых.Несут по гаранти,в ответ-мы потестили во всякой,разной синтетике и все норм.Но там то он не появляется.Даже жаль их.Это обычная проблема у красных
Подойдёт к моей конфиг. ? Спасибо KaAdAzGohar, хочешь - ставь.Чего нужно то?
подойдет.Подойдёт к моей конфиг. ?
в топку.и вариант спаренных карточек ч/з CrossFire.
День добрый.
Проц amd fx-4100 black edition, 3,6 ГГц socket am3+, 4+8mb, socket am3+, oem
мать ASRock 970 PRO3, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX
оператива 2*2Гб ddr3
блок питания на 600w
Вопрос: подскажите наиболее оптимальную видеокарту и вариант спаренных карточек ч/з CrossFire.
Заранее благодарен.
только не все 7850 одинаково полезны.Сапфир и гигу не советовал бы
эт все по инерции.Раньше у них отличные карты были,бест бай по цена/надежность/производительность.А с 7XXX много проблем у них,и экономить неоправданно начали.Ну вот, а мне посоветовал именно Сапфир...