• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
только не все 7850 одинаково полезны.Сапфир и гигу не советовал бы.У очень многих владельцев девайсов сей фирм,проблема с черным экраном в играх.О проблеме известно,но решение не найдено.Слежу за профильной темой на оверах.Как только люди с бубном не танцуют,и хоть бы хны...Такая проблема не только с 7850,но и с 7870.И именно у карт сапфира и гиги.С остальными нет вроде.По крайней мере,с моей MSI все норм.:)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=g8erBOaOBck[/ame]

Это обычная проблема у красных, ещё начиная с серии 5ххх квадрат малевича или шторки с занавесками(как их там называют правильно). У зеленых самая геморойная после 9800, это 560 во все своих ипостасях. И да карты от гига на протяжении 3-4 лет примерно какашки, а вот асуся в них силен, зато в мат платах всё с точностью до наоборот.

Это обычная проблема у красных
Может и так.Но сапфирами и гигами 7850/7870 уж очень массовая.Люди с ума сходят,по нескольку раз в день ЧЭ у некоторых.Несут по гаранти,в ответ-мы потестили во всякой,разной синтетике и все норм.Но там то он не появляется.Даже жаль их.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=OSu1z9BVeLY&feature=channel&list=UL[/ame]

Хочу поставить Видюху GeForce GTX 550 Ti
параметры моего компа

Intel Core 2 Duo E7400
Частота шины 266.7 Мгц
Скорость шины 1066.8 Мгц
Исходная частота ядра 2800 Мгц
Исходная частота шины 266 Мгц

Оперативная память
Тип DDR2
Объем 4096 Мбайт
Частота DRAM 400.0 Мгц

Материнская плата
Gigabyte EP43-S3L

БП-450v.

Видюха стоит пока GeForce 9600 GSO
Тип памяти GDDR3
Физическая память 512 Мб
Пропускная способность шины 192 Бит

AzGohar, хочешь - ставь.Чего нужно то?

День добрый.
Проц amd fx-4100 black edition, 3,6 ГГц socket am3+, 4+8mb, socket am3+, oem
мать ASRock 970 PRO3, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX
оператива 2*2Гб ddr3
блок питания на 600w
Вопрос: подскажите наиболее оптимальную видеокарту и вариант спаренных карточек ч/з CrossFire.
Заранее благодарен.

День добрый.
Проц amd fx-4100 black edition, 3,6 ГГц socket am3+, 4+8mb, socket am3+, oem
мать ASRock 970 PRO3, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX
оператива 2*2Гб ddr3
блок питания на 600w
Вопрос: подскажите наиболее оптимальную видеокарту и вариант спаренных карточек ч/з CrossFire.
Заранее благодарен.

Одну мощную видеокарту установите и будет вам счастье. Выше уже написали, какую.

Потянет ли(?), не будет ли ситуация как просто "деньги на ветер". При всем уважении.

kan zaman, все потянет.

Dimmarz, такую лучше возьми http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/693404/ тут и памяти 2 гига.
Ну вот, а мне посоветовал именно Сапфир...
эт все по инерции.Раньше у них отличные карты были,бест бай по цена/надежность/производительность.А с 7XXX много проблем у них,и экономить неоправданно начали.

Dimmarz, в принципе,если взял,можешь сдать сапфировскую по манибэку.Или поменять на другую.Думаю в магазине с пониманием отнесутся,и проблем не будет.
Хотя,если проблем с картой нет,то можно и оставить.(проблема с мерцанием,при подключении через ВГА,на картах разных производителей бывает)
Или,можно чуть добавить и 7870 взять http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/712044/ (новинка,цена очень вкусная:))

Здравствуйте дорогие форумчане.Окончательно и безоговорочно пришло время апгрейда, понял я это с выходом 8.0 в WoT. Хотелось бы отделаться малой кровью- заменой лишь видеокарты+оперативка. Хотел посоветоваться с вами какую видюху потянет система (Intel Core 2 Duo E6550, 2Гб операт, Asus p5k)? С учётом +2Гб оперативы и разгона проца до 3Ггц (не факт, но буду заниматься).Или же не стоит мучить труп, а менять всё скопом?
p.s. сейчас видео 2900ХТ

kikaha, насколько я знаю- ВОТ процессорозависимая игра, значит разгон полюбому нужен. оперативка ДДР2? сколько денег на все про все?

Проц разогнался до3080гц (результатов в WoT не дало) память до400.... дело за видюхой...

Назад
Сверху