Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
как же это по нубски...кандидатов подбирал по принципу видеопамяти
очень далеко.хотя я догадываюсь, что фактор далеко не определяющий
она хуже чем та что у вас сейчас!gt 630 что это из разряда "шило на мыло"
тоже ни о чем.также в вероятных кандидатах gt 640 и gtx 660 (хотя на последнюю придется нормально раскошелиться).
напрасная конечно.в общем, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать туже gt 630 или это напрасная трата денег?
не спрашивайте, сам ХЗ. просто за все эти годы сменил несколько видеокарт (не горели или что-нибудь в этом духе, просто апгрейд) и все жфорс. привык, мне нравится.а почему именно инвидия?
KaAd, Pavel007, комп, по-счатью, еще не настолкько устарел, но скоро уже надо думать о тотальном апгрейде/замене. конфигурация такая:
мать - asus 5k/epu
проц - core 2 quad 9300 2.5 Ghz
память - 2 планки samsung DDR 2 (PC2-6400 ) по 2 Гб
сеть - Мarvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
звук - Realtek High Definition Audio
винт - seagate ST3500320AS (500 Gb)
видео - gеforce 260gtx
операционка - Win.7 Ultimate
к сожалени, по поводу охладения пока сказать ничего не могу, ибо не помню, а к компьютеру сейчас доступа нет. тратить больше 8-10К на видеокарту сейчас напряжно.
Здравствуйте! Какая карта будет оптимальной под процессор Core 2 Duo E8200? Есть следующие на примете: GTX 550 Ti, HD 7750 и HD 7770.
тоже самое))))хотел сначала gtx560не спрашивайте, сам ХЗ. просто за все эти годы сменил несколько видеокарт (не горели или что-нибудь в этом духе, просто апгрейд) и все жфорс. привык, мне нравится.
a.marat, ну она одного уровня с 6770Подойдёт для игр видеокарта :
Модель
GTX550Ti
Производитель чипсета
NVIDIA
Объем памяти, Mb
1024
Тип памяти GDDR5