• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Так динозавр почти уж, мне вот интересно, почему старшие 460/465/470/480 модели уже давным давно ушли из продажи, а эта все продается, так же и с 5хх серией, начиная с 560 все меньше и дешевле, а 550 полным полно ? :)

Дешевые в производстве, оттого и избыток на рынке. Куда их только не суют :D

Не, все таки запасы еще есть :D Только цена то, кто ее купит http://www.sotmarket.ru/?mag_search=gtx+460
От гиги вылитая моя))

Видимо, не рассчитали покупательную способность, а терять выгоды не хотят... Хотя у нас бы просто на более новые решения цену накинули... Но магазинчег дорогой, за 3570К ОЕМ почти 8500 просят:eek:

Не знаю, я телефон там покупал, все норм цена тоже)))

Про телефоны не буду спорить, на них может и не распространяться такая ценовая политика сайта. А вот насчет компьютерных компонентов как-то слишком завышено. Сравните:
http://www.sotmarket.ru/product/intel-core-i5-3570k-lvy-bridge-oem.html
http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/695524/

Фрапс в игре отказывается работать, все на максимум, разрешение 1280х1024 сглаживание офф, в городской местности 40-60, где много травы 30-40, если не верите завтра видео запилю, цифровик разряжен :)

подскажите, пожалуйста, насколько оптимально ставить hd7870 на комп с блоком питания 450w? конфигурация копмпьютера:

мать - asus 5k/epu
проц - core 2 quad 9300 2.5 Ghz
память - 2 планки samsung DDR 2 (PC2-6400 ) по 2 Гб
сеть - Мarvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
звук - Realtek High Definition Audio
винт - seagate ST3500320AS (500 Gb)
видео - gеforce 260gtx (видимо, умерла, хочу заменить)
операционка - Win.7 Ultimate

Ziggy_Stardust, проц разгони. должен потянуть

Ziggy_Stardust, а монитор у вас какой? Если 1920х1080, то процессору ( разогнанному! ) будет не так сложно 7870 толкать...

slashboy, Multihunter, моник старенький, samsung syncmaster 931bf 19-ти дюймовый. разрешение - 1280х1024
а проц разгонять обязательно? по правде сказать никогда этим не занимался. и не нужно ли при этом более мощный блок питания покупать тогда?

slashboy, Multihunter, моник старенький, samsung syncmaster 931bf 19-ти дюймовый. разрешение - 1280х1024
а проц разгонять обязательно? по правде сказать никогда этим не занимался. и не нужно ли при этом более мощный блок питания покупать тогда?

Тогда на кой вам HD7870?? Вот именно в этом случае ( 1280х1024 ) вся нагрузка будет на процессор, а видеокарта будет без работы ( к чему тратить на нее деньги? ). А процессор у вас уже "старичок", без разгона ему будет трудновато. Вам лучше на HD7770 остановиться, более-менее сбалансировано получится.

Multihunter, а с моей материнкой HD7770 подружится?

Ziggy_Stardust, должна

Ziggy_Stardust, подружится,все совместимо.

Подскажите пожалуста на старенький комп совместимую видеокарту (мать NF4ST-A9 ,Socket 939, AMD Athlon 64 3000+
Чипсет
•NVIDIA nForce4
Память
•Поддерживает Dual Channel DDR 333/400 МГц
•4 x Слот памяти DDR DIMM
•Максимальный объем поддерживаемой памяти 4GB
Слоты расширения
•1 x Слот XGP
•3 x Слот PCI
•2 x Слот PCI-E x1
•1 x Слот PCI-E x16
купил ( PCI-E 1024Mb Asus EAH5450 SILENT/DI/1GD3(LP) HD5450 650MHz, 1Gb DDR3 800MHz/64 bit, PCI-Ex16, DVI, D-SUB, HDMI) не подошла

andrey77, не подошла почему?

andrey77, не подошла - не заработала? Новые видеокарты имеют все шансы не запуститься на вашей материнской плате.

Назад
Сверху