• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
ваш бюджет ???????? а так можно поставить нвидиа 660 + блок = 10 т

и купить еще 2 гб ддр 2 = 11 т

Valad, Камень нужно разгонять и менять БП.

rayvy, Бюджет до 6т.
Что то можно под этот бюджет подобрать и будет ли прирост производительности?

Ребят, посоветуйте видеокарту типа hd 7950. Дело в том, что собрался брать её, но в нете нашёл отзыв что в мой корпус, zalman z9 не влезает(( Конфа в подписи.

Спасибо

P.S.
Asus HD 7950 5.8 cm x 30 cm x 13 cm

pavleggito, это какая конкретно 7950 в Z9 не влезет?Ссылочку на нее дай.

KaAd, Asus HD 7950 5.8 cm x 30 cm x 13 cm

В мой корпус по паспорту до 29 см, да и хотелось бы на 25-27 см поставить чтобы не было никаких танцев с бубном

Litoy.88, лучше такую тогда возьму, мне спокойнее будет

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

KaAd, мне asus надо, как самая тихая, не люблю шум

pavleggito, Ну это уже вам решать,что выбирать,просто и первый вашь выбор Asus HD 7950 влез бы смело в Z9,если у вас там по паспорту 29см,то в реале 30 полюбому есть! а проще самому рулеткой\линейкой измерить!

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

pavleggito, Так то HD 7950 помощнее будет,чем GTX660Ti!;)

KaAd, лично я не проводил :D Почитал обзоров, там сказано что самая тихая и холодная - asus directcu II

Litoy.88, да не хочу гигабайт, надо было тогда и мать от гиги брать, мне нужен асус. Это клин, как бмв и мерс) Буду пробовать asus 7950 засунуть...

да не хочу гигабайт,
Ну и зря,ГИГА очень хорошие видюхи выпускает!;) Лично я только ГИГАМИ пользуюсь!

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

надо было тогда и мать от гиги брать, мне нужен асус. Это клин
Это не клин,это бред!:D Совсем не обязательно,что бы мать и видюха были от одного производителя! Выбор за вами!

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Какая из них лучше??
2-ой вариант лучше!
Или, может, вообще 7950 взять?
Я думаю не лучше,выше уже писал,GTX670 мощнее примерно на 10% чем HD7950,но GTX670 и подороже!

KaAd,
Litoy.88, Гига,да? А вот Асус. GTX 660 Ti на полной нагрузке. Ребят, привык к комфорту, в этом вся клиника) Гига уверенное третье место. Второе у MSI

Парни вот у меня старая видяха nvidia geforce 9400 GT и у неё при запуске вентелятор не крутится потом начинает крутится и снова прекращает. Так и должно быть?

Назад
Сверху