• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
York30, я кстати тоже это почувствовал, но обзорщики им дали третье))))

KaAd,
Litoy.88, Гига,да? А вот Асус. GTX 660 Ti на полной нагрузке. Ребят, привык к комфорту, в этом вся клиника) Гига уверенное третье место. Второе у MSI

Вывод из увиденного\услышанного мною:ГИГА на видео тише чем MCI! а отличия АСУСа и ГИГИ,помоему вообще нет,если учитвать то,что на асусе вертушки медленнее крутятся,по логотипу видно,одному мне это показалось? если вывести эти вертушки на одну скорость,то громкость одинаковая будет 99%

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

pavleggito, и кстать если уж и сравнивать GTX 660 Ti от АСУСа и ГИГИи,то ГИГА помощнее будет!

Здравствуйте! Какую можно поставить видюху???:confused: Или смысла нет, может нужно менять всё железо??? Хотелось бы пиграть в Героев 6))))... а не тянет:(... не поддерживает видеокарта...
Имею сейчас:
Блок питания: Delux Atx 350w
Материнка: Gigabyte GA-M6IPME-S2
Оперативка: 1.93 Gb ОЗУ
Процессор: AMD Athlon 64x2 Dual
Core Processor 4000+
Частота процессора: 2,11 Ггц
Видео: Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 Объём памяти: 256Mb
Тип системы: 32-х разрядная система.
Жесткий диск 300 Гиг

alexeysherbakoff, а сколько денежек то?

eugenmax, да тут мощнее 6670 нет смысла ставить,а стоит она в районе 2k,что не есть дорого.

eugenmax, да тут мощнее 6670 нет смысла ставить,а стоит она в районе 2k,что не есть дорого.
Да и я про то... Дорогую смысла нет ставить... комп слабенький.. вот и интересуюсь какую поставить??? цена не имеет значения, на новый комп пока денег нет .. вот оперативка у меня одна планка ДДР2 может ещё одну добавить??? можно конкретнее модель видеокарты... ...:( спасибо!

спасибо.. а вот хватит ли моего блока питания???.. и будет ли влиять оперативка (одна планка ддр2) я если честно слабо во всём этом разбираюсь...

alexeysherbakoff, всё нормально подойдёт.

maksem, я бы добавил планочку хотя бы на 2 гига. Два уж как-то маловато. Особенно если не только играть

eugenmax, это уже не ко мне,а к ТС,а точнее к его бюджету.

Или смысла нет, может нужно менять всё железо???
Думаю есть смысл ЗАДУМАТЬСЯ над новой системой!
вот оперативка у меня одна планка ДДР2 может ещё одну добавить???
так то не плохо было бы от второй планки,двухканальный режим бы активировался!

а вот хватит ли моего блока питания???
А вот сколько лет вашему БП?

alexeysherbakoff, Если брать новую видюху (например как посоветовали выше HD 6670) ,я бы все же посоветовал прикупить новый БП (например fsp 450-550) а это уже:
1.видюха около 2000руб
2.БП около 1500-2000руб
3.планка памяти 2гб 1000руб

Итого 5000руб,не вижу смысла в старую систему вкладывать 1\4 цены от новой системы!

я изначально выбрал первую(от сапфира за 1031грн) даже собирался заказывать,но потом прочёл тесты и оказалось,что чип 650 производительнее 7700... и передумал брать сапфира,нашёл msi :)
почему вы рекомендуете именно на 7700 чипе?

разница между чипом 650 и 650 ti сильно заметна?
Разница не маленькая.
стоит ли брать себе под
моя материнка
мой проц
Мой БП: CHIEFTEC 450W
Нет смысла лучше купить Asus PCI-Ex Radeon HD 7770 , читаем обзор http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-hd7750-hd7770-his-geforce-gtx650-palit/all/, в котором говорится
стоимость нереференсных моделей зачастую приближается к цене недорогих Radeon HD 7770, которые по производительности будут лучше любого GeForce GTX 650 с заводским разгоном.

vlados11, не путай.Вот 650 Ti будет производительнее чем 7770.Она примерно между 7770 и 7850
А вот 650 без Ti менее производительная чем 7770 и наверно даже 7750.
Тут отписался в свое время http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=928824&postcount=5186

vlados11, в идеале конечно гиговая 7850,и разлочить четвертое ядро с кэшем у проца.

Назад
Сверху