• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
007plus1, попробуй нажать кнопку автонастройки на самом мониторе.

заказал ту что вы посоветовали, в среду будет , отпишусь как поставлю! А конфликтов в винде не будет , просто щас жираф а не ати?
Вот думаю если через пол годика еще одну взять будет ли лучше? И будет ли моя материнка asus p8b75-v две держать ?

Здраствуйте!
Отлчиается ли GTX 660 особо от GTX 660 TI?
Просто можно с магаза купить без ти и у барыги новая карта CLUB3D GTX 660TI, были MSI но раскупили.
Вот думаю, охлаждение не совсем радуеть.

exerest, можно за деньги 660ти взять 7950, которая будет производительнее.

Здраствуйте!
Отлчиается ли GTX 660 особо от GTX 660 TI?
Просто можно с магаза купить без ти и у барыги новая карта CLUB3D GTX 660TI, были MSI но раскупили.
Вот думаю, охлаждение не совсем радуеть.

Разница есть. Вот, сравните:
GTX660
GTX660Ti

как считаете будет ли это выгодной покупкой для игры в танчеГи?????? http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1485&t=492195
или всё же искать какой нить 6930 рубля за четыре,или 6950 примерно за столько же...пролетают бывает и 570ые печГи по 4200,но я слоупок,всё пропускаю...
алекс,каАд,к тебе в первую очередь вопрос.....

denverr, тля танчиков важнее процессор, нежели видеокарта и вложится лучше именно в него.

denverr, очень даже ничего. А твоя что не тянет?

А твоя что не тянет?
моя похоже подыхает,видеодрайвер вылетает....вся соль что у того чела кто продаёт 660ые у него в чеке 4500,то есть если что при возврате денег я потеряю полтора рубля...

denverr, т.е. в ситилинке купил он ее за 4500??? Что так дешево?

Eol, мб отремонтированная? Хотя мб и скидка какая...но я бы не рисковал..

denverr, т.е. в ситилинке купил он ее за 4500??? Что так дешево?
я понятия не имею как это он провернул,но сказал в личке вот так,в чеке 4500,предупредил сразу...вот думаю стоит связываться или нет,новая такая же в ситилинке только от зотака с двумя вертушками стоит ровно 7000,мне она отдаёт за 5800....
возможно какие нибудь балы,скидки накопительные не знаю...я без карточки уже за....пался....

Eol, мб отремонтированная?
Вот и я об этом подумал.
denverr, она скорее всего б/у или отремонтированная не надо лучше. Докопи еще чуток и бери новую 7850

Назад
Сверху