Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
007plus1, попробуй нажать кнопку автонастройки на самом мониторе.
Дрова поставите и все.А конфликтов в винде не будет , просто щас жираф а не ати?
Лучше продать и купить мощнее.Вот думаю если через пол годика еще одну взять
Купил все летает ! Собирал другу с такой ,ток от сапфира она тоже гладко встала!заказал ту что вы посоветовали, в среду будет , отпишусь как поставлю!
Да???а это тогда что???? http://www.overclockers.ru/lab/4994...enie_0.8.0_-_novyj_rendering_i_fizika.html#17denverr, тля танчиков важнее процессор, нежели видеокарта и вложится лучше именно в него.
нет, понятно что разница будет, но тут разница между средними и топовыми видюхами 10-15 ФПС максимум. Ты бы лучше нашел разницу в процеа это тогда что????
моя похоже подыхает,видеодрайвер вылетает....вся соль что у того чела кто продаёт 660ые у него в чеке 4500,то есть если что при возврате денег я потеряю полтора рубля...А твоя что не тянет?
я понятия не имею как это он провернул,но сказал в личке вот так,в чеке 4500,предупредил сразу...вот думаю стоит связываться или нет,новая такая же в ситилинке только от зотака с двумя вертушками стоит ровно 7000,мне она отдаёт за 5800....denverr, т.е. в ситилинке купил он ее за 4500??? Что так дешево?
Вот и я об этом подумал.Eol, мб отремонтированная?