Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сейчас вообще новогодняя акция там, белый бокс с полной комплектацией и три игры в подарок)бокс и сейчас в америке 150 баксов стоит,а у нас
Ну не наю.Везде пишут что новую шайтан коробку в 4 квартале 2013 года продавать начнут.
http://www.3dnews.ru/news/634577
http://gamebomb.ru/gbnews/4375
Если действительно 300 баксов стоить будет,то я может и возьму
Поживем - увидим,че тут обсуждать.Прям как бабки на лавочке.![]()
Multihunter, а что ты скажешь? Хотелось бы и от верховного спеца нашего форума совет услышать![]()
Выбираю между двумя
Asus GTX650Ti DCII Top
Asus HD7850 с обычной системой охлада.
Ну не скажи, энергопотребление низкое, да и быстрее она намного. Асус хорошо гонится, разгоню до 1150 и будет в некоторых играх даже чуток шустрее 560Ti650ти не далеко ушла от 550ти.
Обе Asus.Тут однозначно HD7850. Кстати, какой фирмы видеокарта?
Ну не скажи, энергопотребление низкое, да и быстрее она намного. Асус хорошо гонится, разгоню до 1150 и будет в некоторых играх даже чуток шустрее 560Ti
Уговорили) Отдам свою 5670, добавлю двести зеленых и возьму 7850 в скором времени)
Multihunter, знаю, но если все время ждать новых, значит вообще ничего брать не надо)
7850 думаю хватит мне на года 3 хотя бы.
Народ, такое дело, имеется мать asus m2n soc am2. Какую видеокарту можно поставить с учетом престарелости данной материнки, для максимальной производительности вскупе с проц. athlon x2 5600+ ? (стояла geforce 9600 gt)
AMD Radeon HD7750.