• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
denverr, ну вот...Помечтать уже нельзя:rolleyes:
С такими ценниками в топку наших барыг,вместе с консолями.
На сим оффтоп предлагаю закончить.:)

Ну не наю.Везде пишут что новую шайтан коробку в 4 квартале 2013 года продавать начнут.
http://www.3dnews.ru/news/634577
http://gamebomb.ru/gbnews/4375
Если действительно 300 баксов стоить будет,то я может и возьму :rolleyes:
Поживем - увидим,че тут обсуждать.Прям как бабки на лавочке.:D

Ни о чем... Таких ссылок навалом, но ни в одной из них нет комментариев от самих создателей коробки и плойки.
Кстати, в той же крутотенечке( которая от геймбомб;) ) совсем недавно сказали про середину и конец 2014 года как дату выхода новых консолей.

Multihunter, а что ты скажешь? Хотелось бы и от верховного спеца нашего форума совет услышать ;)

Multihunter, видюшник окончательно купить собрался.
Выбираю между двумя
Asus GTX650Ti DCII Top
Asus HD7850 с обычной системой охлада.
Дело в том, что вторая дороже на долларов 60, и вот хочу прикинуть стоит ли тратиться, или купить первую и добавить чуток оперы или еще чего. Вот смогу с первой годика 2 спокойной поиграть? Моник 1600*900, через пол года планируется фулл хд. Я вот прикидываю если с моей 5670, до сих пор получается нормально играть, а она даже при выходе не была в среднем сегменте, то получится и с 650... просто не хочется зря лишние деньги давать, если это себя не оправдает)

Eol, лучше брать 7850 она более перспективна,а 650ти не далеко ушла от 550ти.

Выбираю между двумя
Asus GTX650Ti DCII Top
Asus HD7850 с обычной системой охлада.

Тут однозначно HD7850. Кстати, какой фирмы видеокарта?

650ти не далеко ушла от 550ти.
Ну не скажи, энергопотребление низкое, да и быстрее она намного. Асус хорошо гонится, разгоню до 1150 и будет в некоторых играх даже чуток шустрее 560Ti

Eol, вторую!
Если в корпусе охлад хороший, то ты и эту на 100-150 разгонишь без проблем.

Ну не скажи, энергопотребление низкое, да и быстрее она намного. Асус хорошо гонится, разгоню до 1150 и будет в некоторых играх даже чуток шустрее 560Ti

Да не упала 650-ка никому и никуда в сравнении с HD7850;) 560Ti тоже ей сливает.

Уговорили) Отдам свою 5670, добавлю двести зеленых и возьму 7850 в скором времени)

Multihunter, знаю, но если все время ждать новых, значит вообще ничего брать не надо)
7850 думаю хватит мне на года 3 хотя бы.

Multihunter, знаю, но если все время ждать новых, значит вообще ничего брать не надо)
7850 думаю хватит мне на года 3 хотя бы.

Хватит конечно. Каких-либо потрясений не ожидается ( канец светы не в счет:D ), девелоперы текущие консоли выжимать будут, так что нечего беспокоиться.

Спасибо за советы) Сначала хотел брать 650, не думал что она настолько уступает 7850. Но раз уж все одним голосом советуете 7850, прислушаюсь)

Народ, такое дело, имеется мать asus m2n soc am2. Какую видеокарту можно поставить с учетом престарелости данной материнки, для максимальной производительности вскупе с проц. athlon x2 5600+ ? (стояла geforce 9600 gt)

Народ, такое дело, имеется мать asus m2n soc am2. Какую видеокарту можно поставить с учетом престарелости данной материнки, для максимальной производительности вскупе с проц. athlon x2 5600+ ? (стояла geforce 9600 gt)

AMD Radeon HD7750.

Назад
Сверху