• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Значит она оправдывает такую большую цену?

Кстати, я почитал отзывы о этой карте (gigabyte radeon hd 7970) - там все жалуются о ее шумности - это правда?
Пусть будет не большой ущерб в эффективности, но чтобы хотя бы мозг не выедал!
Лишь от не многих можно было увидеть в отзыве слово "тихая" - а это я бы сказал очень настораживает...

Кстати, я почитал отзывы о этой карте (gigabyte radeon hd 7970) - там все жалуются о ее шумности - это правда?
Пусть будет не большой ущерб в эффективности, но чтобы хотя бы мозг не выедал!

Видеокарта 3Gb Sapphire HD7970 GHZ VAPOR-X отличная карта

Ну так это референсы шумные. Бери нереф и не парься. Почитай обзоры.

Ну так это референсы шумные. Бери нереф и не парься. Почитай обзоры.
О референсах никто речь вести не будет. У них и вправду шумные охлады, т.к. вентили никчемные и им нужно вращаться со скоростью 2500-3000 оборотов, чтобы нормально продуть радиатор. Вдобавок летят быстро. А, что с пластиной жесткости на их картах? -Это пародия какая-то и при такой то длине!

Pudge, от Асус лучше карту берите ;)

XakeR978, 650Ti чуток производительнее будет.А вообще, АМД недавно анонсировала радеон 7790.И при сопостовимой цене с 650Ti, радеон 7790 производительнее будет.Я бы на твоем месте к ней лучше присмотрелся, правда пока ее в продаже нет.

Друзья,у меня опять дилемма. Разрываюсь между SAPPHIRE HD7770 GHZ Edition и MSI GeForce GTX 650Ti, N650TI PE 1GD5/OC(http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/720874/ ),что лучше будет для игрушек?

Не торопитесь ни c HD7790, ни с прочими. Компания nVIDIA анонсировала видеокарту GeForce GTX 650 Ti Boost, которая уделает и HD7770, и HD7790.

XakeR978, а остальная то конфа какая?Мощность бп и разрешение монитора также интересует.

XakeR978, а остальная то конфа какая?Мощность бп и разрешение монитора также интересует.

Процессор - AMD Athlon II X4 641
БП - Aerocool VP-450, 450 ватт
Материнская плата - ASROCK A55M-HVS Socket FM1
Разрешение монитора 1024x768

XakeR978, с таким разрешением разницы нет, что из них брать.В играх все в проц скорее всего упираться будет.

Процессор - AMD Athlon II X4 641
БП - Aerocool VP-450, 450 ватт
Материнская плата - ASROCK A55M-HVS Socket FM1
Разрешение монитора 1024x768

Для вашей конфигурации хватит без проблем и GTX650/HD7750.

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

я так думаю она и дороже будет,процентов на 30.

Дороже, но все равно лучше;)

Понятно,ещё один вопросик: Я тут присмотрел моник с разрешением 1366×768,тогда какую? Или так же разницы какую брать не будет?

XakeR978, ну, как бЭ меньше FullHD cчитаю покупать не имеет смысла.

XakeR978, ну, как бЭ меньше FullHD cчитаю покупать не имеет смысла.

FullHD? Я никогда за ним не гнался а монитор менять то надо,ибо я являюсь вымирающим видом у котрого до сих пор монитор "пузанчик":D

FullHD? Я никогда за ним не гнался а монитор менять то надо,ибо я являюсь вымирающим видом у котрого до сих пор монитор "пузанчик":D

Вам дело говорят, если менять монитор, то не ниже FullHD. Иначе - деньги на ветер ;)

Назад
Сверху