Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кстати, я почитал отзывы о этой карте (gigabyte radeon hd 7970) - там все жалуются о ее шумности - это правда?
Пусть будет не большой ущерб в эффективности, но чтобы хотя бы мозг не выедал!
Ну так это референсы шумные. Бери нереф и не парься. Почитай обзоры.Кстати, я почитал отзывы о этой карте (gigabyte radeon hd 7970) - там все жалуются о ее шумности - это правда?
О референсах никто речь вести не будет. У них и вправду шумные охлады, т.к. вентили никчемные и им нужно вращаться со скоростью 2500-3000 оборотов, чтобы нормально продуть радиатор. Вдобавок летят быстро. А, что с пластиной жесткости на их картах? -Это пародия какая-то и при такой то длине!Ну так это референсы шумные. Бери нереф и не парься. Почитай обзоры.
Друзья,у меня опять дилемма. Разрываюсь между SAPPHIRE HD7770 GHZ Edition и MSI GeForce GTX 650Ti, N650TI PE 1GD5/OC(http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/720874/ ),что лучше будет для игрушек?
XakeR978, а остальная то конфа какая?Мощность бп и разрешение монитора также интересует.
я так думаю она и дороже будет,процентов на 30.Компания nVIDIA анонсировала видеокарту GeForce GTX 650 Ti Boost, которая уделает и HD7770, и HD7790.
Процессор - AMD Athlon II X4 641
БП - Aerocool VP-450, 450 ватт
Материнская плата - ASROCK A55M-HVS Socket FM1
Разрешение монитора 1024x768
я так думаю она и дороже будет,процентов на 30.
Зачем он такой нужен?Я тут присмотрел моник с разрешением 1366×768,
Эмм...А че плохой?( может ответ в ЛС?А то я чувствую что модераторы покарают меня за выбор моника в Выборе видеокарт=) )Зачем он такой нужен?
XakeR978, ну, как бЭ меньше FullHD cчитаю покупать не имеет смысла.
FullHD? Я никогда за ним не гнался а монитор менять то надо,ибо я являюсь вымирающим видом у котрого до сих пор монитор "пузанчик"![]()