• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
но есть ли смысл подождать снижения цен, в связи с выходом новых линеек?
привет, на мой взгляд, смотря когда планируешь апгрейд. Если руки щас чешутся, фигли ждать? )))

xz67, руки чешутся, но могу перетерпеть месяц и купить посерьезнее, ну или купить то, на что цена упадет

Правда бп всего 500

Yudziro, 7850
итак уже цена снизилась
поначалу и за 7к были. теперь 5

650ti чуть шустрее 7850 на мой взгляд.

slashboy, это если 1гб ток

Ну а если вот выбирать чисто между ними двумя, какой лучше отдать предпочтение для игр?

650ti чуть шустрее 7850 на мой взгляд.
Глупости не пиши больше.Лучше покури тесты
из последних http://www.techpowerup.com/reviews/EVGA/GTX_650_Ti_SSC/27.html
разница налицо.Это вам не хала-бала
perfrel_1920.gif

http://www.anandtech.com/bench/product/680?vs=549

7850 куда быстрее.К тому же они обе у меня были.Отлично заметно, что 7850 явно быстрее.
Ну а если вот выбирать чисто между ними двумя, какой лучше отдать предпочтение для игр?
Yudziro, привет дружище!7850 кАнешнА:)
Ты бы всю свою конфу написал.Включая бп конкретней, а не лишь ватты.+ разрешение моника.
И какая щас то карта стоит?

KaAd, привет) i3 2100 3.1, 8gb оперативы, БП Cooler Master на 500, видюшка вообще gt240

Yudziro, а разрешение моника?

Yudziro, бери 7850, в самый раз будет.Ток лучше 2ух гиговую.Блока хватит.

KaAd, ну само собой уже 2 буду брать, с запасом, ток чет меньше 6к у нас ее не вижу, когда 650ти 2гб за 5к можно, хотелось бы взглянуть сравнение именно 2 гб версий той и той

хотя да, вижу, у 7850 все таки заметно преимущество. Спасибо, её тогда и возьму)

Yudziro, ток гигабайтовскую не бери.И поверколор не стоит.Можно еще Асус,Сапфир или MSI Power Edition которая(у меня такая).

KaAd, опа, а че с гигабайтовской не так? Всегда же в порядке были. Поверколор и палит тоже не рассматриваю, хз почему, стереотип у меня на них

KaAd, опа, а че с гигабайтовской не так?
конкретно 7850 у них неудачная.Проблема черного экрана у многих карт гиги.Если в сапфире уже давно решили эту проблему и в магазинах таких карт уже не встретишь(а если и встретишь - по гарантии без проблем), то эти даже не пыжаться.Охлад стрекочет на определенных оборотах.Софтвольтмод залочен.Дроссели свистят, чуть ли не у каждой карты.Скатились они.Народ в конфе 7850/7870 плюется с них, сплошь и рядом.

Назад
Сверху