• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
romandl, свое железо напишите.
и сколько денег готовы потратить.И если есть конкретный магазин, то ссыль на него.
Подробнее http://pchelpforum.ru/f42/announcements/

хотелось бы узнать у форумчан ответы на некоторые вопросы. В первую очередь - что нужно знать, покупая видеокарту
Потребление видеокарты(дабы убедиться, что вашего БП хватит), и достаточное кол-во денег на её покупку, всё!

свое железо напишите.
и сколько денег готовы потратить.

Процессор - AMD A8-3850
Видеокарта - AMD Radeon HD 6550D
Материнка - ASRock A75M-HVS
БП - FinePower DNP-450

Потребление видеокарты(дабы убедиться, что вашего БП хватит

БП на 450 Вт, какое должно быть потребление видеокарты? Хотя, и насчет смены БП я тоже задумываюсь.

То есть никаких других параметров мне знать не нужно, да?

Вашего БП для современных видеокарт не достаточно, мощности мало, фирма изготовитель фуфло.
То есть никаких других параметров мне знать не нужно, да?
Еще нужно учитывать процессор. Вам же написали: магаз? бюджет?

накрылась видеокарта

Всем доброго времени суток!!! Проблема такова сдохла видеокарта, не знаю как подобрать новую???
Процессор-Intel Core 2 Duo-1066 Мгц.
Мать-Gigabyte FSB1066 GA-945GCMX-S2
БП-FSP 350W
Бывшая карта-GeForce 8600

Посоветуйте пожалуйста карту???:confused:

Всем доброго времени суток!!! Проблема такова сдохла видеокарта, не знаю как подобрать новую???
Процессор-Intel Core 2 Duo-1066 Мгц.
Мать-Gigabyte FSB1066 GA-945GCMX-S2
БП-FSP 350W
Бывшая карта-GeForce 8600

Посоветуйте пожалуйста карту???:confused:

Что-то вроде AMD Radeon HD7450 или GT630. Что-то более мощное потребует замены БП.

Что-то вроде AMD Radeon HD7450 или GT630. Что-то более мощное потребует замены БП.

Спасибо!!! А если блок менять то какой по мощности ставить и соответственно какую карту???:)

Спасибо!!! А если блок менять то какой по мощности ставить и соответственно какую карту???:)

Можно установить GeForce GTX650, только потребуется замена БП на 450 ваттный.

Вашего БП для современных видеокарт не достаточно, мощности мало, фирма изготовитель фуфло.

Знаю. Но и сразу же отметить хочу, что мне и мощная видеокарта не нужна. Что-нибудь недорогое на 1гб - вполне хватит. Вопрос ещё насчет БП - можно ли его сменить через какое-то время после видеокарты? Просто если куплю карту, то не сразу смогу БП купить.

Еще нужно учитывать процессор.

Вроде же писал выше.

С магазином я не определился. Бюджет, думаю, в районе 3-4 тысячи. Как я уже писал выше, мощная видеокарта мне не нужна, и думаю этих денег на простенькую вполне хватит.

romandl, вам подойдёт 7770/7790, при этом БП менять не обязательно

romandl, сам подойдёт 7770/7790

Уточню - подразумевается модель видеокарты? Просто я слабо разбираюсь в этом.

И ещё.. Вот тут смотрю в интернете.. Есть видеокарты с разными типом подключения - AGP и PCI-E. Это играет какую-то роль?

AGP это древние карты.
Покупайте ATI HD7770 / HD7790, и будет вам счастье.

XaNJkee,
York30, спасибо большое. Теперь знаю на что надо ориентироваться.

И последний вопрос повторю: БП не срочно менять после смены карты?

Всем привет хотел узнать какую видеокарту можно взять на моё железо
Материнка-Asus M4n68T-M LE-V2
Процессор-Amd Athlon X2 250
<Блок питания 400 ват
; 4гб ОПЕРАТИВКИ
Заранее спасибо

CrazyOLOLOID, радик 7770 бери.В самый раз будет.

Назад
Сверху