• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
добрый день господа! прошу вашего совета-подскажите плиз что лучше подойдет для мамки ASRock 990FX Extrime4 (племяннику для игры AMD )две Radeon HD 7790 Sapphire или две Radeon HD 7770 Sapphire ,а может одна Radeon HD 7950 MSI Boost Edion под процессор AMD FX-8350 и блок питания 750w FSP Aurum CM750 за ранние благодарю за помощь жду совета Александр

Kaad скажи а как насчет Radeon 7750 или других?

Катят или нет?Для моей сборки?

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Комп стоил 2400 с терабайтником винтом!

Прости я тебя задолбал но сколько кадров в секунду на Batllefield 3 или WOrld of Tanks&

Здравствуйте, живу в Иркутске.
Попал в руки динозаврик с материнской платой Asus p5gc-mx/1333, процессором Intel Celeron 2.8 ГГЦ. Встроенная видеокарта на 128 мб. Оперативка DDR2 на 2 ГБ, может когда-нибудь появится настроение увеличить до 4 ГБ. Блок питания не смотрел, но если что можно будет поставить более мощный.
Из-за слабости видеокарты решил купить новую, в пределах 3000 рублей, чтобы смотреть фильмы онлайн (желательно качественные), и играть в не сильно производительные игры. До сегодняшнего дня для меня существовал лишь такой параметр, как объем памяти. При просмотре различных моделей разбежались глаза от ценового диапазона и числа параметров.
В общем вопрос в том, какой бы модели было достаточно по вашему пнению, при условии того, что эту видеокарту больше не планируется потом переставлять куда-либо, а покупать новую вместе с современным системником.
Покупать буду или в ДНС или в Технопоинте.
P.S. Простите за многословность.

А мой системник сможет оправдать их параметры? Если более бюджетную модель взять, сильно скажется?

Vassbk, cможет.Хоть вообще уг берите, главное цели, которые преследуете.Но с уг в игры особо не поиграешь.

А мой системник сможет оправдать их параметры? Если более бюджетную модель взять, сильно скажется?

Оправдает, эти видеокарты для таких случаев и созданы. Недорого и гарантированный минимум возможностей обеспечивают. Дешевле некуда.

Доброго дня господа! помогите плиз какая из этих карт (Radeon R9 280-X Sapphire Dual-X или MSI N770 TF 4GD5/OC c CUDA)производительней (лучше) к современным технологиям?за рание благодарю всех за помощь

Доброго дня господа! помогите плиз какая из этих карт (Radeon R9 280-X Sapphire Dual-X или MSI N770 TF 4GD5/OC c CUDA)производительней (лучше) к современным технологиям?за рание благодарю всех за помощь

В каком магазине будете приобретать? В пользу GTX770 больший объем памяти при равных ценах, а в пользу 280Х - немного побыстрее.

Собственно вот:
http://www.regard.ru/catalog/?query=MSI+N770+TF+4GD5/OC
http://www.regard.ru/catalog/?query=Radeon+R9+280X+

Чаша весов в пользу GTX770, производительность тоже выше:

8c3c81d1824a.gif

Назад
Сверху