Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Будет ли толк от карты и не упрется вли она в CPU?
Народ подскажите пожалуйста. Думаю прикупить себе видеокарту Gainward GTX 660 GS dual. Хочу узнать как она в работе и вообще с какими проблемами могу столкнуться.
HOOPER, полную конфу в студию
а она у вас стоит или вы по личному опыту пишите?работает отлично, не возникало всё еще никаких проблем. не думаю, что вы столкнётесь с проблемой, ибо вещь добротная
нужна полная конфигурация не ее!Вот полная конфигурация её
работает отлично, не возникало всё еще никаких проблем. не думаю, что вы столкнётесь с проблемой, ибо вещь добротная
нужна полная конфигурация не ее!
А твоего ПК!!!Включая марку и мощность блока питания.
а за сколько вы 770 купили?я из личного оыпта говорю. сейчас у меня 770 phantom стоит, а до этого была 660
у меня новый комп весь мать от мси z87, проц i5, БП на Hiper 650 Вт...суть кароч в том сейчас по деньгам чутка процес осталось 250$...но могу подождать месяцок и еще накинуть 150 $ и будет 400...сейчас смотрю на Gainward
а за сколько вы 770 купили?
производительнее этой у тебя все равно твой слабый процессор не раскроет.И будет тянуть вниз.Нет смысла менять.radeon hd 6450
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz / AMD Athlon 64 X2 5000+
2 Gb оперативной памяти
2.5 Gb на жестком диске
Видеокарта: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon x1800 с 256 Mb памяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 9.0c
А также: Клавиатура, Мышь
http://www.vgtimes.ru/games/dota-2/
простите, я не экстрасенс.хм а что за видеокарта была то тогда?
говорят быков доятговорили на 30 фпс тянуло
ну, она старее, с меньшим объемом памяти и менее производительна, чем HD 6450http://www.comp.by/i178759/videokarty/msi-geforce-8600-gt-256-mb.html
сказали возможно это
правда или нет?