• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Народ подскажите пожалуйста. Думаю прикупить себе видеокарту Gainward GTX 660 GS dual. Хочу узнать как она в работе и вообще с какими проблемами могу столкнуться.

HOOPER, полную конфу в студию

Спасибо за совет!
А если без разгона, (а то в этом нисколько не разбираюсь)))
Будет ли толк от карты и не упрется вли она в CPU?
Ещё раз спасибо!)

Народ подскажите пожалуйста. Думаю прикупить себе видеокарту Gainward GTX 660 GS dual. Хочу узнать как она в работе и вообще с какими проблемами могу столкнуться.

работает отлично, не возникало всё еще никаких проблем. не думаю, что вы столкнётесь с проблемой, ибо вещь добротная

HOOPER, полную конфу в студию

Вот полная конфигурация её
работает отлично, не возникало всё еще никаких проблем. не думаю, что вы столкнётесь с проблемой, ибо вещь добротная
а она у вас стоит или вы по личному опыту пишите?

я из личного оыпта говорю. сейчас у меня 770 phantom стоит, а до этого была 660

нужна полная конфигурация не ее!
А твоего ПК!!!Включая марку и мощность блока питания.

у меня новый комп весь мать от мси z87, проц i5, БП на Hiper 650 Вт...суть кароч в том сейчас по деньгам чутка процес осталось 250$...но могу подождать месяцок и еще накинуть 150 $ и будет 400...сейчас смотрю на Gainward
я из личного оыпта говорю. сейчас у меня 770 phantom стоит, а до этого была 660
а за сколько вы 770 купили?

у меня новый комп весь мать от мси z87, проц i5, БП на Hiper 650 Вт...суть кароч в том сейчас по деньгам чутка процес осталось 250$...но могу подождать месяцок и еще накинуть 150 $ и будет 400...сейчас смотрю на Gainward

а за сколько вы 770 купили?

тогда я брал больше 400уе. сейчас можно за 370 взять

!

нужно сюда видеокарту как можно максимальнее производительность чтобы доту 2 потянуло (про бп знаю что хреновый)
проц: AMD Sempron LE-1200 2.11 ггц
оперативка: 2 гб ddr2 800 мгц
материнка: biostar n68s+
блок питания: rexpower PX-350
кулер: там что-то TitanDC 12 V (другого названия не знаю)

Kompik, а сейчас какая карта стоит?

radeon hd 6450 но она не тянет нифига сказали что раньше стояла и тянула какая-то

производительнее этой у тебя все равно твой слабый процессор не раскроет.И будет тянуть вниз.Нет смысла менять.
Смотрим рекомендуемые системные требования для дотки 2 и убеждаемся
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz / AMD Athlon 64 X2 5000+
2 Gb оперативной памяти
2.5 Gb на жестком диске
Видеокарта: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon x1800 с 256 Mb памяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 9.0c
А также: Клавиатура, Мышь
http://www.vgtimes.ru/games/dota-2/

тут проц. важнее даже.
HD 6450 как раз подходит под эти требования.А вот твой процессор нет.

Короче, твой калькулятор не подходит для современных игр.И новая карта тут погоды не сделает.

хм а что за видеокарта была то тогда? говорили на 30 фпс тянуло

Kompik, тут процессор лучше сначала поменять.
Этот одноядерный семпрон далеко не фонтан.

Назад
Сверху