• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Любопытные у вас тут разговоры)) На самом деле 70 градусов не так уж и много, есть куда более горячие карточки и при этом ничего, работают

Тут выше писали про то, что лучше не заморачиваться с двумя карточками, а взять что-то с видеоускорителем 780 Ti. Мне казалось, новинок таких, на 780 Ti, вроде давненько не было. Кто-нибудь может что-то конкретное предложить, если не сложно? Или на 780 Ti можно что угодно брать?

Grouler, для начала конфигурацию свою напиши полностью.Марку и мощность бп не забудь.И разрешение монитора тоже.

почему многие пишут брать от асуса? в копеечку влетает если брать асус или чет путаю?

HOOPER, качество проверенное временем :)

Мне вот gainward 780 ti phantom больше нравится. И по цене нормуль и производительность хорошая. А 780Ti по производительности сейчас самая лучшая или есть еще что-то более быстрое?

хмммм интересно на сколько 8 серия обгонит по производительности 7 серию...и ценник какой будет есть TITAN Black в 1000$ выходит

HOOPER, а смысл брать на старте продаж?

Ребят, сгорела gf 8600 gt, подойдут ли мне gts 250 или gt 240??? Они будут мощнее? И что лучше, 240 или 250? Заранее спасибо за ответы

Grandyss, ваше остальное железо(включая марку и мощность бп) большой секрет?
И для чего ПК используете?Бюджет?Магазин и город?

3ГБ ОЗУ, AMD Athlon 64 x2 Dual Core 3800+
БП к сожалению не знаю что именно писать, т.к. там много не понятных для меня иероглифов.
Предлагают видюшки с рук по 2к, вот думаю потянут ли у меня они? И как бы по слабее нельзя, а хотя бы аналог 8600 или чуть мощнее, как бы компьютер только для игры в RUST, а там минимум 8800gt, но на 8600 тоже работало более менее.

Назад
Сверху