• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
fops, да уже устарело все.

Понятное дело,6 лет компьютеру) ладно,спасибо за помощь!

Подскажите в чем разница gtx670 ,все стоят 13-15р,а эта от асуса стоит 7.8р,в чем прикол? то что урезанное охлаждение так лихо упала цена?Ссылка на 2-е GTX670

13-15 тыр неадекватная цена за 670.

Что лучше GTX650Ti 1024Mb или GTX460i 1024Mb?

Привет.
Есть вот такая конфигурация:

Материнская плата: Asus P8B75-M LX Plus
Проц: QuadCore Intel Core i5-3330
Память: SK Hynix HMT351U6BFR8C-H9 (4 GB + 2 GB)
Блок питания: Corsair VS450

Нужно подобрать под это дело видеокарту до 5000-5500 рублей. Подскажите, пожалуйста, пару моделей, на которые стоит внимание обратить. Основные критерии - чтобы не сильно грелась, и было бы здорово обойтись без замены БП. Ну а в остальном - лучшие характеристики за эти деньги. Спасибо большое :)

KaAd,
Они производительнее.
Эдак и до видеокарт за 800$ дойти можно :D
Другое дело, разница в 500 колов - не высока. Если разница в производительности стоит ровно столько - то, пожалуй, оно мне и ни к чему, обойдусь более слабой. Но если R7 265, например, по сравнению с 750 Ti - видеокарта следующего поколения, запаса производительности хватит на миллионы лет вперед и вообще делает 750-ю по всем параметрам - тогда, в принципе, можно и рассмотреть :)

А если отодвинуть на второй план тепловыделение, на какие видеокарты из заданного ценового диапазона еще можно обратить внимание, кроме 750 Ti?

KaAd,
Понял, большое спасибо за ответ :) Поищу где подешевле.

Помогите выбрать Видеокарту для Игр!

Стоимость не важна, чтобы полностью могла себя реализовать!
Видеокарта нужна вот под:

Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Тип ЦП Intel Pentium 4 506, 2666 MHz (20 x 133)
Системная плата Asus P5VD2-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GS (512 Мб)
Системная память 2304 Мб (DDR2 SDRAM)

Megabeat, тебе все менять.Смена одной лишь карты не поможет.

Megabeat, Смысла нет,всю систему менять надо

Здравствуйте, помогите подобрать мне новую видеокарту. Вот конфиг компа:
Biostar P35D2-A7
MSI NX8600GT-E (MS-V088) Nvidia GeForce
Тип шины PCI Express 1.0 x16 @ 1.0 x16
DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
БП на 400 ВТ
Я присмотрел карту RadeonHD5450 EAH5450 SILENT/DI/1GD3(LP). Пойдёт у меня такая? Или ещё какая-то на гиг?

Jurij, на кой?Тебе все менять нужно, толку от того что карту сменишь?

Jurij, на кой?Тебе все менять нужно, толку от того что карту сменишь?

да?? а я думал, что графа будет получше если карту сменю:confused:, а то Баттл 3 играл там немного графа подвисала.
И вообще я досмотрел что у меня на материнке PCI Express 1.0 x16 @ 1.0 x16, а там PCI Express 2.1 x16
это получается я в пролете?:(

Jurij, какой батл 3...Меняй все!Слишком устарело.

Назад
Сверху