• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю,что железо у меня старое и большого прироста в графике мне не добиться и всё же:
мат.пл Asus M2N68-AM SE2
пр. DualCore AMD Athlon II X2 245, 2863 MHz (14.5 x 197)
сейчас стоит виддеокарта NVIDIA GeForce GT 630 (1024 Мб),до неё RADEON HD4670
Чем её можно заменить?

что тот-же HD6670 их не заманивает,на 200р дороже а итог вот таков:
Маркетологи нвидиа и об этом позаботились :
" У радиков все время глючат драйвера, они греются, сгорают и вообще для игр лучше нвидиа"

Всем доброго времени суток!
Вот собираюсь тоже приобрести новую видеокарту для своей "старушки"..., собственно - старушка):

ASUS P5QD Turbo (LGA775, Intel P45)
Intel Core 2 Quad Q9300 (2.5Ghz)
XFX GeForce GTS 250 1Gb
Kingstone DDR2 800 Mhz 4Gb (2X2)
Termaltake 650Wt

В принципе, я уже склонился по большей части в сторону MSI GeForce GTX 670 POWER EDITION/OC (2Gb), но насколько раскроется весь потенциал новой видеокарты в моей системе? Вот и пришёл за советом!

P.S. Покупку нового компа и продукты AMD - просьба не предлагать! Заранее спасибо!

MFD, процессор раскроет потенциал максимум карты GTX 750 Ti, для 670 процессор нужен мощней. А почему выбрали 670? Уже давно есть 760 по производительности примерно такая же как и 670, но гораздо дешевле по цене. Еще есть 770, которая мощней и производительней 670 и тоже стоит дешевле.

InsomniaNsk, тут все как ты говорил:

Маркетологи нвидиа и об этом позаботились :
" У радиков все время глючат драйвера, они греются, сгорают и вообще для игр лучше нвидиа"

Фанатик шоль? Радики как раз менее процессорозависимы традиционно.
Ды не фанатик - просто катался на Радеоне пару-тройку лет назад - в дровах всё время глюки какие-то присутствовали, то Catalyst не все функции загружает, то в играх текстурки мигают! С тех пор поставил крест на Радиках! Сейчас катаю XFX GTS250 - шикарная карточка, только 11-й директ уже не держит, потому и решил чутка проапгрейдиться! По мне лучше немного переплатить - но и спать спокойно, как говорится!

просто катался на Радеоне пару-тройку лет назад - в дровах всё время глюки какие-то присутствовали, то Catalyst не все функции загружает, то в играх текстурки мигают!
Хм, я тоже пару тройку лет назад катался на Radeon HD6870. С дровами было всё идеально и с остальным. А теперь купил карту нвидиа и сразу наловил глюков из коробки с заводским разгоном. Теперь мне крест на нвидиа ставить, так?

InsomniaNsk, В твоём случае виновата не нВидиа,а вся проблема в производителе "JetStream"! У меня ничего нигде не вылетало ни в кризисе ни в кризисе 3,видюхи последние года 4-5 беру только от гигабайта и все были с разгоном 9800gt-gts250-gts450-gtx460 (щас многие скажут,смысл ты менял карточки-на то же самое в другой обертке-отвечаю,была возможность без доплаты менять на новую с горантией и я этим пользовался)

Хм, я тоже пару тройку лет назад катался на Radeon HD6870. С дровами было всё идеально и с остальным. А теперь купил карту нвидиа и сразу наловил глюков из коробки с заводским разгоном. Теперь мне крест на нвидиа ставить, так?
Глюков можно наловить и на Титане за 40 000 и на R9 295X2 за 50 000 руб. Везде и всюду имеет место быть фабричный брак! Только у меня дело было в первом впечатлении; знакомство с nVidia я начал с прекрасной модели 8800GTS 512Mb, которая работала как швейцарские часы, а знакомство с AMD началось с мелких (не смертельных) глюков в играх, в которых раньше было всё идеально! Вот отсюда и мелкий осадок, который в итоге, на данный момент привёл меня в лагерь nVidia! Возможно, просто именно та модель от AMD попалась мне глюченной, но теперь это уже не важно!
В итоге я отнёс Радеона и взял теперешний GTS 250, который радует меня уже чуть более 4-х лет!!! Вот такая вот, немного грустная история...:)

Подскажите граждане ВсеЗнайки! Хочу построить SLI из 2ух GTX460 (материнка х16+х16)
Будет ли разница в комбинациях GTX460 1gb + GTX460 768 Mb против GTX460 1gb + GTX460 1gb

И такой же вопрос,если вторую GTX460 заменить на GTX465
Будет ли разница в комбинациях GTX460 1gb + GTX465 768 Mb против GTX460 1gb + GTX465 1gb

Сразу скажу,на одну более мощную денег нет,если продать GTX460,то максимум смогу купить GTX470\GTX480\GTX560ti\GTX570\GTX750 Но все онм слабее чем описанные выше комбинации

О каких глюках речь?
Ну в некоторых играх СЛИ вообще не работает. Есть всякие микро-задержки, рассинхроны, нагрев и тд и тп.
Как будто не знаешь о всех "прелестях" СЛИ.

Назад
Сверху