Её и берите, блок питания плохой, не даст нужной мощности.Есть варианты HD 5850
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Её и берите, блок питания плохой, не даст нужной мощности.Есть варианты HD 5850
Эммм, у 6850 заявленное энергопотребление значительно ниже чем у GTX460, и уж тем более 5850, или надо как то по другому считать? Как вариант, могу отключить одно ядро на процессоре, или понизить частоту, сейчас работает с разгоном 3.8Ггц.Её и берите, блок питания плохой, не даст нужной мощности.
Тебе нужно менять мат плату, процессор, блок питания. Оперативная память насколько понимаю сейчас DDR3? Если да, то ее можно оставить.а если собрать что менять и на что?
заранее Спасибо
Если не планируете менять платформу, тоПомогите с выбором видио карты ценавой макс 5 т.р.
это максимальный максимум, что раскроет процессор. В днс Стерлитамака возьмите любую которая нравится из Асус или Гигабайт.сейчас тебе можно поставить R7 260X
Не знал, возьму у брата 560-ую, воткну в свой комп для проверки. Проц у меня 125вт. По такой логике выходит что 560 с её потреблением 160 ватт он тянуть не должен. Если запустится, погоняю тест стабильности и фурмарк, надеюсь БП это не убьёт. Отпишусь потом.Линкворды качеством не отличаются, из заявленных 500 ватт дай бог чтоб он выдавал 350 ватт.
Litoy.88, смотрите сами http://www.anandtech.com/bench/product/1039?vs=1034

Она хоть немного, но производительней, и еще давно заметил, что при сравнении изображения карт одного уровня нвидиа и амд на двух мониторах одновременно, у амд изображение гораздо насыщенней.Почему?
Почти год пользовался 7870, карточка очень даже хорошая (особенно когда со скидкой ее берешьхочется услышать мнения людей
Включила комп чтоб посчитать сигнала,а он вдруг загрузился как положено...? И это при том что я 4 дня пыталась его включить. Что это было тогда,я не знаю? Но видеокарту все равно хочу поменять,потому что та которая стоит у меня самая простая,даже игры не играет.Zadorinka, напишите название вашей материнской платы, желательно знать название текущей видеокарты. Еще раз включите ПК и запомните точное количество коротких и длинных сигналов, которые издает спикер. Пока рано говорить о выборе видеокарты, а для её выбора хорошо бы знать точное название процессора.