• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто-нибудь знает, как...

• Автор темы Автор темы Slavager
  • Дата начала Дата начала
На сколько мне известно(могу ошибаться,раньше использовалась линия +5в у таких комплектующих как винты\сидюки
+5 используется для питания электроники в этих девайсах, +12 для двигателей. Память кушает 1,5 - 2 ватта от линии +3.3. Винты по линии +12 будут кушать от силы 9 ватт, пара кулеров максимум 10 ватт. Естественно, с новым б\п будет спокойней.

Здравствуйте ! Я хочу поменять видеокарту и желательно без замены других комплектующих. Вот мой комп :
Intel Core 2 Duo CPU E6750 2,66 GHz ,ОЗУ 4,00(3,25 доступно).Материнская плата ASUS P5K SE , тип X86-based PC. Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT.Два винчестера: на 320 Гб(основной) и 160ГБ(дополнительный). Блок питания 350 ватт. Что можете посоветовать из недорогих моделей(цена - качество) с поддержкой DX11.

Valery777, кто производитель блока питания? Бюджет? Ваша система раскроет максимум HD7770 / GTX750 (и то не факт конечно), по сравнению с 9800GT это конечно прибавит немного мощности, но платформу вам тоже лучше бы сменить :) (мат.плата / ОЗУ / процессор / блок питания и т.д).

Valery777, кто производитель блока питания? Бюджет? Ваша система раскроет максимум HD7770 / GTX750 (и то не факт конечно), по сравнению с 9800GT это конечно прибавит немного мощности, но платформу вам тоже лучше бы сменить :) (мат.плата / ОЗУ / процессор / блок питания и т.д).
Спасибо за совет ! Хотелось бы конечно обойтись пока малыми затратами. Карту пока могу взять не дороже 3 тысяч( пока ограничен в средствах)

Valery777, я бы на вашем месте копил на полностью новую систему. Сейчас нету смысла тратиться на видеокарту.

Valery777, я бы на вашем месте копил на полностью новую систему. Сейчас нету смысла тратиться на видеокарту.
Спасибо за советы ! Значит буду копить на новую систему.

Здравствуйте! Сгорела видюха 460 GTX. Мат. плата m4a89 GTD PRO . Возможно ли что-то подобрать под нее, аналогичной производительности и не очень дорогое?БП 500W, но довольно старый.

Здравствуйте! Сгорела видюха 460 GTX. Мат. плата m4a89 GTD PRO . Возможно ли что-то подобрать под нее, аналогичной производительности и не очень дорогое?БП 500W, но довольно старый.

Укажите бюджет на новую видеокарту,ссылку на магазин,где будете приобретать,укажите свой процессор и желательно бы наклейку с БП выложить

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

И для чего Видюха,для игр или для фильмов-интернет серфинга? Если второе то встроенного в материнку видео ядра будет достаточно

Бюджет - тысяч до 5(4 года же прошло с выхода 460й,думаю аналог нынче то недорогой должен быть), приобретать буду либо на http://www.dns-shop.ru/ ( Калуга) либо в http://upgradecenter.ru/ .Проц - QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 970, 3500 MHz (17.5 x 200) .
Видюха для игр типа Dota 2 или Dark souls , ну если новинки, то и на средних-низких мне поиграть не сложно, интернет посерфить тоже, ибо с встроенной сидеть невозможно - даже буквы и те размазаны, не говоря уж про разрешение экрана.

А она под материнку-то мою подойдет?Тут же типа PCI-E третий, а материнка только второй.
Подойдет!

Ссылку битую дали,можно и GTX750,но она слабее!

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

А то привык я к ПЕЧам, так просто расставаться не охото.
Сам такой же,душа больше лежит к зеленым! Но если здраво рассуждать AMD за меньшие деньги предлагают более мощные решения! nVidia нужно пересмотреть свою политику...

Но если здраво рассуждать AMD за меньшие деньги предлагают более мощные решения!
Да, только потом ветки на оверах завалены с жалобами на черные экраны, БСОДы, фризы и прочую херню, которая у нвидии не бывает. Не зеленым нужно свои цены пересмотреть на карты, а красным научиться их делать.

Feilan, лучше не начинай,а то понабегут сейчас всякие:D Я сам пока не рескую попробовать красных,но думаю над покупкой 7870:rolleyes: посмотрим как они себя ведут

Знатоки,выскажите свои мнения,что лучше для игр GTX580 или GTX660 (не Ti)? и какая в среднем разница в производительности? (примерный %)

Litoy.88, очередная тема, в которой тебе 10 страниц карту будут выбирать, а ты ее так и не купишь?

Litoy.88, очередная тема, в которой тебе 10 страниц карту будут выбирать, а ты ее так и не купишь?
+1, вообще идиотизм.Полгода уже себе карту выбрать не может.И в этот раз не выберет, один фиг.
Как-будто жену выбирает.

Назад
Сверху