• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто во сколько ложится??

укажите в какой промижуток времени вы ложитесь спать?

• 1.с 21:00 до 22:00

Голосов: 1 2.0%
  • 2.с 22:00 до 23:00

Голосов: 3 6.1%
  • 3.с 23:00 до 00:00

Голосов: 15 30.6%
  • 4.с 00:00 до 01:00

Голосов: 10 20.4%
  • 5.с 01:00 до ~~~

Голосов: 10 20.4%
  • 6.с "я не смотрю на часы когда ложусь"

Голосов: 3 6.1%
  • Я Бетмэн!

Голосов: 7 14.3%
  • Совсем не ложусь, сплю как Артём стоя :)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Кто во сколько ложится??

Приветствую всех.Прошу только оставить ваш голос.укажите в какой промижуток времени вы ложитесь спать (задал препод)
1.с 21:00 до 22:00
2.с 22:00 до 23:00
3.с 23:00 до 00:00
4.с 00:00 до 01:00
5.с 01:00 до ~~~
6.с "я несмотрю на часы когда ложусь"

прошу вас откликнутся препод зверь незделаю "2" проголосуйте честно плиз :)

Скажи ему что Flacks, ляжет через 5 минут=) а если серьезно, то с 23:00-01:00 вот в таком промежутке.....но могу и в 21:00-22:00 по выходным лечь.....

нет отвечаем во сколько обычно ложимся в будни

Я Бетмэн!
batman.gif

• Like
Реакции: DiM
и я бэтмен, но ложусь с 23 до 00

уж незнаю што скажет препод про бетманов, но посчитает меня сумасшедшим это точно :D

Да он сам, небось Бетмэн. :D

может быть, а как узнать (разоблачить)што он бэтман вот вы ладно сами признались, а он крепкий орешек :D

Я не ложусь совсем. Сплю стоя, как лошадь. Модераторы - добавьте пжалста соответствующий пункт!

будь я даже бэтманом:rolleyes:, без сна бы несмог наверное

Разоблачить Бэтмена легко!
Находясь рядом с подозреваемым, нужно издать Бэтсигнал. и если подозреваемый резко сбежит на своём Бэтмобиле на помощь, значит он - Бэтмен!!!!!

люблю пораньше лечь и попозже встать :)

ыыы спасибо за совет,а теперь извиняйте я не бэтман поэтому хочу спать я оценю ваши ответы затра

Я ложусь обычно в начале второго. Если бы была возможность, спала бы очень долго, но иногда приходится просыпаться в половине седьмого. Скорее даже часто, чем иногда!

обычно ложусь после 02.00, очень часто приходится спать по 3-4 часа в день, но ничего с собой поделать не могу, раньше этого времени просто не могу заснуть

Ложусь с 23 до...чёрт его знает, как повезёт... Ну а вдуше, я Бетмен...=)

Где-то между двух и трех ночи. Еще иногда на парах засыпаю...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху