• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто за рулем?

• Автор темы Автор темы diska4
  • Дата начала Дата начала
Есть же допустимые нормы. Их превышение карается штрафами. Значит такая взаимосвязь есть.

особенно в темное время суток

Только вот я не видел даже,чтобы штрафовали?

У меня пятая тонировка стоит,ниразу не придерались,хотя самая глухая,менты даже труп на заднем сидении не видят,так я его еще солье посыпал,чтобы не испортился)

имхо до поры до времени...

У меня пятая тонировка стоит,ниразу не придерались,хотя самая глухая,менты даже труп на заднем сидении не видят,так я его еще солье посыпал,чтобы не испортился)
Удобно однако).
А в каком городе такая обстановка? В Питере напротив, из-за тонировки труп найдут :D.

Да Москва,родимая,лана ну его,выброшу по пути домой,я тут статейку читал,что каждый 4й в России хоть раз да за руль пьяным садился,у вас такое бывало?

Да Москва,родимая,лана ну его,выброшу по пути домой,я тут статейку читал,что каждый 4й в России хоть раз да за руль пьяным садился,у вас такое бывало?
Садился, но не ездил :D.

Да и сам только,чтобы во двор машину загнать)))а так если уж собираюсь куда по гостям поехать,то жена,это самый главный спаситель.

Видел как в конце недели несколько семей отмечали что-то в кафе,так после гулянки часть пошла домой пешком,а другая половина под этим делои прыгнула в машину и покатила спокойно домой,причем с детьми!

Видел как в конце недели несколько семей отмечали что-то в кафе,так после гулянки часть пошла домой пешком,а другая половина под этим делои прыгнула в машину и покатила спокойно домой,причем с детьми!
Да, до поры до времени так делают. Потом поздно будет.

Вот вот,да еще с таким случаем встречался нираз,сидят все за столом,выпивают,отдыхают и тут пара человек под этим делом за добавкой в магазин едет....

Так же еще замечал как дети возле дороги играют,а родители стоят и трещат о ем непонятно,вот выбежит на проезжую часть.......Тоже пример безрассудства,только со стороны родителей.

Господа,а как вы к женщинам за рулем относитесь?

Хахахах помню помню)Думаю все же,если провести конкурс на самые нелепые и смешные поступки за рулем, дамы будут на первых местах)

Назад
Сверху