• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куча обрезков-остатков от RGB ленты

Риналь

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Куча обрезков-остатков от RGB ленты

День добрый, есть куча обрезков от ленты длиной до полу метра.
Не знаю , что можно с эти придумать. Хочется ,что то интересное. Прошу подкиньте идею.

Вот, дарю идею что можно сделать! Можно сплести красивый браслетик и подарить любимой девушке! От хенд мейда любая сляжет, главное с душой делай! И дешево и своими руками, я думаю ей понравится!

Вложения

• 110716-Pletenie-iz-provoloki_7_original.webp
    110716-Pletenie-iz-provoloki_7_original.webp
    34.6 KB · Просмотры: 1,353
Спасибо, попробую на днях, но это можно сделать 2-3 штуки. А их обрезков сотни!!!

Тогда из них можно сплести RGB-веревку и устроить эффектное RGB-повешение...
Хотя нет, ведь тогда потребуется долго бегать по магазинам в поисках RGB-мыла, которое в итоге, будучи не востребованным в дальнейшем, приведет кого-то другого к поискам RGB-обрезков... Хм... и это будет вечно...
Наверное лучше попробовать их выбросить, а если не получится - продать, подарить, всучить, отправить по почте в Бразилию своей неизвестной любимой бабушке.)

Вот, дарю идею что можно сделать! Можно сплести красивый браслетик и подарить любимой девушке! От хенд мейда любая сляжет, главное с душой делай! И дешево и своими руками, я думаю ей понравится!
у нас на работе лень победила. Стержень от ручки ,,оплести,, не можем. Буквально на 4-5 стежках всё зависло))

подари кому-нить, мне например:))

у нас на работе лень победила. Стержень от ручки ,,оплести,, не можем. Буквально на 4-5 стежках всё зависло))

стержень от ручки капельницами норм оплетать, красиво получается

из rgb ленты?
Светодиодная лента — Википедия
не могу даже представить сплетенный браслетик из такой ленты )))

из rgb ленты?
Светодиодная лента — Википедия
не могу даже представить сплетенный браслетик из такой ленты )))

сплетет, покажет))
Спасибо, попробую на днях, но это можно сделать 2-3 штуки. А их обрезков сотни!!!

Если их так много, можно замутить светящуюся стену и выводить на нее с помощью микроконтроллеров всяку-разну инфу. Типа от ЦМУ/СДУ до всяких там надписей и переливающейся подсветки, ну и типа "стена настроения" получится. Можно на движение, освещенность или звуки научить реагировать.Ну или на все вместе :)

Если их так много, можно замутить светящуюся стену и выводить на нее с помощью микроконтроллеров всяку-разну инфу. Типа от ЦМУ/СДУ до всяких там надписей и переливающейся подсветки, ну и типа "стена настроения" получится. Можно на движение, освещенность или звуки научить реагировать.Ну или на все вместе :)

Вот идейка клеим ленту равными полосками например по пол метра, плотно одна к другой , вертикально( надеюсь понятно объяснил) . далее крепим их на какую то основу типа фанеры или прямо на стену. Получается что то размером 500 х 500 мм, имеем 50 лент , которые к примеру можно попробовать использовать как эквалайзер, в Винампе видели думаю.

В радиоэлектронике я ноль , подкиньте схему, если можете, как это сделать.

если у вас туалеты многокабиночные то можно обклеив дверь высвечивать цветом занят, свободен, и на обслуживании ...

Назад
Сверху