Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да,это системная папка и она всегда разрастается.если локальный диск пустой-можешь его форматнуть и system volume information примет свой минимальный размер.в ней в основном один мусор.если не боишься-можешь вручную удалить оттуда большие файлы.system volume information\_restore и это у мя весит от 700 до 1.5 гигобайта
Это все условно у меня лично 12000 метров требует при 8 метрах физическойПодкачка.Максимальный пазмер 4096 метров.задаеятся .
Это все условно у меня лично 12000 метров требует при 8 метрах физической
Оравный друг наверноеChyvakoff написал(а):Знаешь,у меня один друг,немножко больной наголову,за один день может сменить штук 5 антивирусов.проверяет систему так.и после этого у него размер диска стал меньше.Тоесть полный объём локального диска уменьшился.вроде это у него изза каспера было.но сам я этого не видел,только по его рассказам