Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И да и нет.. Знаю набор людей(отборные подонки) у них состоятельные родители, при деньгах и т.п но уроды уродами... но знаю и не меньшие количество друзей которые росли в неполноценных или малообеспеченных семьях и выросли Людьми. Думаю в определенном возрасте человек для себя решает кем ему быть по жизни и какой стороны держаться...хотя тут конкретной стороны нет просто точка мнения..А может и не так все...Неблагополучных семьях. Как правило родители малоимущие, пьющие, окружение соответствующее, воспитания ноль. Им не в колледже учиться нужно, а в спец.школе для дефективных. Я помню тоже хулиганили в детстве, но чтобы такое... матом женщину, которая в возрасте. Совсем страх потеряли, падонки малолетние. А вечером такое вот быдло у нормальных граждан мобилы отжимает в подворотнях темных. Гопота реальная.
хотя тут конкретной стороны нет просто точка мнения..
Очень трудно поверить, что ТАКОЕ сейчас происходит в наших школах... Лично я такого хамского поведения и таких матов на школьных уроках не видел и не слышал... Было, конечно много неприятных моментов, конфликтов, но такого беспредела не было. Как зеки на зоне себя ведут, даже хуже. Самого задиристого, матершинника в белой футболке необходимо срочно исключить из школы и поместить в колонию. Пусть посидит, своей башкой подумает. Как такого быдло можно воспитать?
И тех, кто снимал и улюлюкал туда же.Самого задиристого, матершинника в белой футболке необходимо срочно исключить из школы и поместить в колонию.
Не скажите, сударь.Как правило родители малоимущие, пьющие, окружение соответствующее, воспитания ноль.
полностью разделяю мнение.Знаю набор людей(отборные подонки) у них состоятельные родители, при деньгах и т.п но уроды уродами... но знаю и не меньшие количество друзей которые росли в неполноценных или малообеспеченных семьях и выросли Людьми.
Колледж, в котором велась съемка, не Гарварад и учится в нем отнюдь не "золотая молодежь". При этом я также сказал "Как правило родители малоимущие...".Не скажите, сударь.