• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда мы катимся?

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Куда мы катимся?

Это сейчас во всех школах так? Или это образцово-показательная школа для дебилов?

По настоящему смешной момент, это когда училка метко кидает урну прямо в лоб негодяю :D Может это интернат какой? Ато одни быдло-парни там.

Да уж что БЫДЛО то БЫДЛО. Ну что же это как раз детки подросли "реальных пацанов" из лихих 90х

По-моему фейк.

Это кабинет химии и биологии, УЖАС:eek: на школу совсем не похожа :eek:

Цитата из комментов на Ётубе: "Это бывшее ПУ №89 в новогиреево. Сейчас вроде это называют лицеем или коледжем.."

Класс самых чотки, все в спортиках, белых рубашках и кроссовках... сэмэк не хвататет.

На деле, таких тьма тьмущая, в каждой второй школе и училище... не считая каждого первого...
Пора уже оживить Теслу и узнать у него, как можно уничтожить эту землю, расколов ее на пополам.

Где воспитываются такие уроды, в каких семьях? Грустно.....Страшно.....

Неблагополучных семьях. Как правило родители малоимущие, пьющие, окружение соответствующее, воспитания ноль. Им не в колледже учиться нужно, а в спец.школе для дефективных. Я помню тоже хулиганили в детстве, но чтобы такое... матом женщину, которая в возрасте. Совсем страх потеряли, падонки малолетние. А вечером такое вот быдло у нормальных граждан мобилы отжимает в подворотнях темных. Гопота реальная.

Всякое бывало. Всякое в классе видел и по школе. Но что бы такого или подобного! Я в шоке просто..

Неприятный ролик. Тоже не ангелами были, но такого не позволяли себе.
Обезьяны, друг перед другом щеки дуют.

Дебилов много, а тут просто их концентрация.
Неблагополучных семьях. Как правило родители малоимущие, пьющие, окружение соответствующее, воспитания ноль. Им не в колледже учиться нужно, а в спец.школе для дефективных. Я помню тоже хулиганили в детстве, но чтобы такое... матом женщину, которая в возрасте. Совсем страх потеряли, падонки малолетние. А вечером такое вот быдло у нормальных граждан мобилы отжимает в подворотнях темных. Гопота реальная.
И да и нет.. Знаю набор людей(отборные подонки) у них состоятельные родители, при деньгах и т.п но уроды уродами... но знаю и не меньшие количество друзей которые росли в неполноценных или малообеспеченных семьях и выросли Людьми. Думаю в определенном возрасте человек для себя решает кем ему быть по жизни и какой стороны держаться...хотя тут конкретной стороны нет просто точка мнения..А может и не так все...

хотя тут конкретной стороны нет просто точка мнения..

Есть, все же, набор определенных правил нормы и морали, которых достаточно для того, что бы тебя не считали за го...но. И пока ты в них попдаешь, тебе никто и слова плохого не скажет.
Однако, есть нормы которые для одного в рамках, а для другого за пределами. И человек не оценит твой набор а будет судить лишь по тем критериям, в которых ты выходишь за его личные рамки нормы.

Вообще, человеческое понятие норм и морали никогда не будут идеальными, так как их формулирует человек. А о человеческой массе, ее слоях, развитии, моральных устоях и разврате от богатств или давления со стороны можно написать сотню библейских томов, но сия труд никто и читать не будет.

Очень трудно поверить, что ТАКОЕ сейчас происходит в наших школах... Лично я такого хамского поведения и таких матов на школьных уроках не видел и не слышал... Было, конечно много неприятных моментов, конфликтов, но такого беспредела не было. Как зеки на зоне себя ведут, даже хуже. Самого задиристого, матершинника в белой футболке необходимо срочно исключить из школы и поместить в колонию. Пусть посидит, своей башкой подумает. Как такого быдло можно воспитать?

Очень трудно поверить, что ТАКОЕ сейчас происходит в наших школах... Лично я такого хамского поведения и таких матов на школьных уроках не видел и не слышал... Было, конечно много неприятных моментов, конфликтов, но такого беспредела не было. Как зеки на зоне себя ведут, даже хуже. Самого задиристого, матершинника в белой футболке необходимо срочно исключить из школы и поместить в колонию. Пусть посидит, своей башкой подумает. Как такого быдло можно воспитать?

Поверьте, такое есть. Может не во всех школах но такое есть.

Лично на улице наблюдал младшеклассников что матерясь обсуждали какую то онлайновую ММОРПГ, помню, что одному какая та девка подарила шапку под его лвл... ужс. И сам факт передачи шапки сопровождался солидным количеством мата.

Как правило родители малоимущие, пьющие, окружение соответствующее, воспитания ноль.
Не скажите, сударь.
Знаю набор людей(отборные подонки) у них состоятельные родители, при деньгах и т.п но уроды уродами... но знаю и не меньшие количество друзей которые росли в неполноценных или малообеспеченных семьях и выросли Людьми.
полностью разделяю мнение.

Пиндец, как педагог могу сказать, что такого будущего для вас (нас) не хочу, и в страшном сне не пожелаю. Это хуже чем ПИНДЕЦ...Это алегофрены, для них есть отдельная часть педагогики, которая под таких выделяет от 10% населения до 23(зависит от войн и других катаклизмов влияющих на онтогенез человека)... Но пора видимо что то менять....:tehnari_ru_127:
Поколение, видимо, не из лучших...В который раз....

Не скажите, сударь.
Колледж, в котором велась съемка, не Гарварад и учится в нем отнюдь не "золотая молодежь". При этом я также сказал "Как правило родители малоимущие...".

Назад
Сверху