- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Да согласен, дабы пресечь надо сечь. В царской России секли детей нещадно - и сколько великих людей из них выросло!Розги надо вводить,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да согласен, дабы пресечь надо сечь. В царской России секли детей нещадно - и сколько великих людей из них выросло!Розги надо вводить,
И чем это кончилось?В царской России секли детей нещадно
Это - главное!Я там говорил про то, что не надо никого заставлять учиться
Где взять других? И пойдут ли они в школу? Это тупик.Таких людей в образовательных учреждениях быть не должно.
Согласен лишь отчасти. Вы что же, предлагаете взваливать ответственность за собственное будущее на ребенка 10-12 лет от роду? Да он живет настоящим, и о будущем, в силу возраста, думать просто не в состоянии! А потому некий элемент принуждения со стороны родителей и школы быть обязан - никуда не денешься. Или вы это представляете себе так: "Ну не хочешь, Петенька, Вовочка, Машенька, Танечка в школу - и не ходи! Ну ее! Вот тебе денежки на конфеты... на дискотеку... на девочек... на мальчиков... и иди, гуляй на здоровье!"?Это - главное!Я там говорил про то, что не надо никого заставлять учитьсяГде взять других? И пойдут ли они в школу? Это тупик.Таких людей в образовательных учреждениях быть не должно.![]()
Верно говорите. Но это немного другое. Не думаю, что вы относились к той категории школьников, у которых 2,2,2,2,3 оценки и которым пофигу все. И родителям их, наверное, тоже(???Наверное основная проблема от родителей исходит) Таких не заставишь сидеть за домашними заданиями, не заставишь учится.Согласен лишь отчасти. Вы что же, предлагаете взваливать ответственность за собственное будущее на ребенка 10-12 лет от роду? Да он живет настоящим, и о будущем, в силу возраста, думать просто не в состоянии! А потому некий элемент принуждения со стороны родителей и школы быть обязан - никуда не денешься. Или вы это представляете себе так: "Ну не хочешь, Петенька, Вовочка, Машенька, Танечка в школу - и не ходи! Ну ее! Вот тебе денежки на конфеты... на дискотеку... на девочек... на мальчиков... и иди, гуляй на здоровье!"?
Вспоминаю себя в этом возрасте, когда родители решили перевести меня из обычной школы в языковую. И вот, за окном во дворе - приятели, шум, гам, игры, душа туда рвется, а ты сиди, учи неправильные глаголы да согласования времён! Слёзы, крики с одной стороны и упорство с другой. А нынче благодарность моя родителям не ведает границ. Вот так.
Одним действием проблему не решить.Это тупик
Одним действием проблему не решить.
Ни в коем случае, ответственность за будущее детей полностью в руках родителей.Вы что же, предлагаете взваливать ответственность за собственное будущее на ребенка 10-12 лет от роду?
Только со стороны родителей, задача школы - учить, никого не принуждая.А потому некий элемент принуждения со стороны родителей и школы быть обязан - никуда не денешься.