• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда мы катимся?

ЖЕСТЬ! ПРОСТО ЖЕСТЬ! Ничего, кроме чувства бессилия, злобы на наше, лишённое морали время, лишённую какой бы то ни было идеологии страну, желания закопать этих уродов, при просмотре этого ролика не возникает.
После такого хочется, чтобы предсказания Майа сбылись...

Хех, ужаснулись, да? А теперь поставьте себя на место преподавателей и подскажите, как им вести уроки, если на деле бесправнее учителя нет ни одной категории работающих россиян? В ролике, кстати, налицо грубейшее нарушение личных прав и свобод граждан, что может служить поводом для обращения в суд, причем, с обоих сторон.

Детям сейчас можно все, а их даже тронуть не моги, сразу набежит толпа крикунов с воплями о нарушении прав ребенка и т.д. и т.п. Был случай, когда за попытку просто поправить торчащий воротник у учащегося заслуженную учительницу почти уволили со школы, но нашлись умные люди в прокуратуре и дело прикрыли за отсутствием состава. Дети же прекрасно помнят о своих правах и абсолютно не вспоминают о таких обязанностях, как учиться, уважать старших, родителей, быть законопослушными гражданами государства и т.д. А законники наши на каждом шагу им еще и напоминают о этих самых правах, да еще в весьма привлекательном для маленьких паразитов виде, типа "расскажи о своей учительнице плохое - и мы тебя защитим", те же рады стараться, да с фантазиями. А уж извращенным воображением современные детишки ну никак не обделены!

Очень часто в ответ на требование успокоиться и вести себя потише на уроках можно слышать фразу "А наши права нарушаете, мы будем жаловаться!" И ведь жалуются, вплоть до заведения уголовного дела, да по всей стране! Есть еще специально поставленные конфликты, разыгранные как по сценарию, в котором каждому участнику отведена своя роль, от операторов до статистов, от задир до жертв. Потом же снятые ролики для таких же малолетних подонков выкладывают на видеохостинги, что явно не способствует повышению нравственности просмотревших эти видео.

"Запомни, это не просто быдло, это - рабочая сила. Им в своей жизни хватает дешевого бухла, сигарет и китайских понтов. Они - идеальная рабочая сила, так как они не имеют интеллекта для нормальной работы, легко управляются, они выносливы, образ жизни не позволяет долго им жить - не нужно платить пенсии и им не поможет медицина. Они в обществе создают проблемы, но только при потере чувства страха и большом количестве себе подобных - обычно стоит дать отпор и они станут на место. А еще их ничуть не жалко" (с) DR.KREIG
Эту простую истину я уже донес до друзей и это позволяет просто не обращать внимания на таких отбросов. И я очень рад, что с подобными людьми у меня и друзей нет ничего общего.

Дети же прекрасно помнят о своих правах и абсолютно не вспоминают о таких обязанностях, как учиться, уважать старших, родителей, быть законопослушными гражданами государства и т.д.

Зато у нас есть экзамены в конце школы, где у ТАКИХ детей просто нет шансов их нормально сдать, и пойти дальше. Будут где-нибудь работать продавцами/охранниками. Главное что бы их Наверху не было.
А вообще это все очень печально.

А результаты экзаменов легко покупаются и подтасовываются, главное, знать, кому и сколько накинуть. :(

Да и во власти подобных контрацептивов уже хватает, да и всегда они были у руля. Для собирания взяток много ума-то не нужно.

Господа, будьте более лояльны, у нас официально нет такой социальной группы общества, как быдло. Употребляя это слово в отношении равных вам в правах, но отличающихся развитием сограждан, вы мысленно им уподобляетесь.

"Запомни, это не просто быдло, это - рабочая сила. Им в своей жизни хватает дешевого бухла, сигарет и китайских понтов. Они - идеальная рабочая сила, так как они не имеют интеллекта для нормальной работы, легко управляются, они выносливы, образ жизни не позволяет долго им жить - не нужно платить пенсии и им не поможет медицина. Они в обществе создают проблемы, но только при потере чувства страха и большом количестве себе подобных - обычно стоит дать отпор и они станут на место. А еще их ничуть не жалко" (с) DR.KREIG
Я не согласен, на любом рабочем месте оно будет вести себя так же, оно будет бездельничать материться и "употреблять" за что его конечно же уволят или оно само уволится, после чего пойдёт воровать и пр.

Для установления равенства можно употребить разве что тотальный контроль, поставть камеры в классах, и после таких эксцессов подавать на них в суд, но опять же нет гарантии что после судебного разбирательства оно не встретит учителя в тёмной подворотне и не искалечт его или хуже, а там уже камеры нету и доказать что либо будет уже нереально. Тут ничего не сделаешь, это культура воспитания, как воспитали то и вырасло, и виноваты не только родители этого человека, виноваты родители тех людей которые дружат с этим человеком потому что тоже неправильно воспитали ну и так далее до самых верхов, я сам не понял что написал и что хотел сказать, просто выскался:D

В продолжение темы.

Учителя еще и виноватым сделают - душил видите ли ученика.

Еще бы и в колонию для профилактики "активистов" послал. Это будет продолжаться(по всей стране) то тех пор пока виновники будут уверены что они останутся безнаказанными. Играешь во "взросло" так и отгребай так же. Отец мальца тоже хорош... уж молчал бы и не пытался оправдываться.

Ага. И что учитель должен был делать в той ситуации? Спасаться позорным бегством от малолетнего быдла? Его папа конечно отжег: "Нельзя рукоприкладством заниматься". Да я вообще по стенке размазал бы гаденыша, честное слово.

По мне так с данной "прослойкой населения" . можно бороться а именно заливать в сеть пусть те же видео с приговорами. и их исполнением. Хоть тупо из зала суда.(и привязывать видео приговора к каждому видео в стиле "жесть драка смотреть всем. и т.п") пусть до каждого "заигравшегося" в реальную жизнь. дойдет. что это неприемлемо не только законом но и обществом. И их 5-ти минутные понты так же жалки как и зачастую качество их видео(90% 3gp).

Не знаю может я не в тему, но после это видео, все остальные в моих глазах померкли.

Слышал подобную историю - в Китае такое сплошь и рядом, там есть весьма странный закон, согласно которому кто первый помог пострадавшему, тот обязан полностью оплачивать все его дальнейшее лечение, что очень не дешево (точно не помню, но смысл вроде такой).

Слышал подобную историю - в Китае такое сплошь и рядом, там есть весьма странный закон, согласно которому кто первый помог пострадавшему, тот обязан полностью оплачивать все его дальнейшее лечение, что очень не дешево (точно не помню, но смысл вроде такой).
Ого..и как после этого любить государство...которое руководствуется лишь экономическими принципами ..не выгодно, не плодитесь(есть и такое у них..за 3-го ребенка вроде как платишь штраф или большой налог.)...теперь я окончательно убедился что "государственная идиллия" возможна лишь на уровне власти держателей..

К сожалению, вынужден поднять эту тему. Очередное видео, показывающее насколько деградируют наши школьники...

Ну если учителя не протупят и будут за это наказывать, там я не знаю участкового вызывать, родителей в конце концов то рано или поздно он или прекратит либо его закроют. Просто надо жестко действовать.
Сказать например сегодня у всех за поведение двойка из за этого оленя, завтра опять а там глядишь и второгодниками запахнет - так ему сами ученика дадут люлей :)
Ну в общем не знаю точно как (чтобы по закону), но с рук спускать нельзя.

Согласно внутренней инструкции министерства образования и науки, поведение обучающихся на уроках может оцениваться только устно, оценки за поведение в классный журнал не выставляются, так как этот критерий не соответствует реальной оценке знаний обучающегося. Есть много способов воздействия на неадекватного человека во время урока, главное, не применять насилие. ;)

Хотя лично у меня уже давно костяшки пальцев на руках ноют от желания прямо на уроке вынести челюсти некоторым дибилоидам, хоть об этом и нельзя в открытую говорить :).

Розги надо вводить, розги. Всыпать, по первое число, если иначе не понимают.

Назад
Сверху