Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
К моллексу подключаешь агрегат(не помню, как называется), который преобразует ток в постоянный, а к нему неоновые лампы цепляешь...
агрегат, как правило, в комплекте идёт с лампами...
Black Parrot однозначно профессионал )
если подать переменку на моторчик постоянного тока он сгорит. а до этого момента будет пытаться вращаться туда-сюда. с частотой попыток 50 раз в секунду. в вентиляторах имхо нет никакого контроллера, там чтото по проще, если они без мониторинга вращения.
инвертор - преобразователь постоянного тока в переменный - простейшая схема на трансе и паре транзисторов, если мне память не изменяет )
2Валерий а где контроллеры в обычных моторчиках(машинки там или любой мотор постоянного тока) спрятаны?
там же ток через щетки и контактные площадки в коллекторе попадают в катушки и создают отричательные поля относительно магнита...
Есть двигатели постоянного и переменного тока и нет в них никаких контроллеров чтобы чегото там преобразовывать. В кулерах стоят тахометры, и регуляторы оборотов.