Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня системный раздел 24 гб, живу)
не судите всех по себе, любитель романтики. просто я оч часто ковыряю систему, может в любой момент случиться фатал эррор, а все настройки и программы на D, пусть половина без переустановки не будет работать, зато я буду точно помнить что у меня установлено, зато я уверен, что все мои настройки со мной, зато мне не будет ежедневно выплывать окошко о недостатке свободного места, раздел - зафиксирован, и ничего с ним не станет!Жалко выделить из своей порнухи сотню гигов?
что вы, батенька, можно ведь Uninstall Tool юзать=) как программа может писать что-то на системный раздел, ежели в реестре у нее забито %programfiles% = D:\programfiles, а не C:\ ? Ну исключим неправильно написанный программы, есть такие, да. Ну исключим некоторые огромные пакеты типа Visual Studio, которые 3 гб записывают в C:\Windows.после удаления папки с программой на диске D
просто я оч часто ковыряю систему, может в любой момент случиться фатал эррор, а все настройки и программы на D, пусть половина без переустановки не будет работать, зато я буду точно помнить что у меня установлено, зато я уверен, что все мои настройки со мной, зато мне не будет ежедневно выплывать окошко о недостатке свободного места, раздел - зафиксирован, и ничего с ним не станет! не жалко места, его много как видите, жалко время
не судите всех по себе, любитель романтики
Улыбайтесь чаще и меньше язвите.спасибо за ликбез, улыбнуло)
Я нигде не писал, что 4 Гб (откуда вы эту цифру вообще взяли), не хватит под контрольные точки. Я сказал о том, что старые будут затираться новыми, если под их хранение отведено мало места.Как может не хватать 4гб на восстановление системы?)
В ваших интонациях чувствуются амбициозные смешки человека, мнящего себя мега-профессионалом. Однако судя по тому что вы написали, им вы не являетесь.
Я знаю этого товарища.Кстати, подписался недавно на блог Вадима Стёркина
Кстати, подписался недавно на блог Вадима Стёркина
спасиб, пойду изучать.Почитай ещё:
ой не знаю, вы покушаетесь на качество моих настроек системы, я отважно защищаю их и огрызаюсь:tehnari_ru_203:ai-zer, ну тогда чего вы спорите со-мной?