• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куда скачать файл?

эдик222

Новые
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Куда скачать файл?

С другом переписывались на другом форуме,
так вот он может мне прислать нужный мне файл
весом 21мб, ВОПРОС куда ему слить файл, чтоб я его
потом скачал?

На почту не устраивает? 21М? А побить на куски ВинРаром без сжатия?
Ну и куча обменников. Но адреса я тебе не дааам. Если только в ЛыСину напишешь.

Например zalil.ru

Поскольку вопрос о ссылках на файлообменники вызывает неоднозначную реакцию, ссылку удалил.
Vladimir_S

С друго переписовались на другом форуме,
так вот он может мне прислать нужный мне файл
весом 21мб, ВОПРОС куда ему слить файл чтоб я его
потом скачал?
Да на любой файл-хостинг, например, на RapidShare.
Пусть зальет а Вам по E-mail сообщит ссылку.

Поскольку вопрос о ссылках на файлообменники вызывает неоднозначную реакцию, ссылку удалил.
Vladimir_S

На почту не устраивает? 21М? А побить на куски ВинРаром без сжатия?
Ну и куча обменников. Но адреса я тебе не дааам. Если только в ЛыСину напишешь.

Дай адреса обменников ЛС СКИНЬ.

Да, да, спасибо колеги.

А вроде правилами то не приветствуется совсем. Я вот по чайнику получал уже за такие ссылки.
Ну тогда RGhost.

Vladimir_S

приятней всего RGhost. воспользуйтесь им.

groks- дело не в ссылке на файлообменник, а в ссылке на программу, залитую туда. здесь приветствуются только ссылки на оф.сайты программ.

Поэтому я его и предлагал для отсылки отчёта AVZ. И получил втык.

Давно заметил что одним можно нарушать правила а другим нет.
Взять те же ссылки на другие форумы по электронике или темы, тему одного автора захлопывают и такую же тему другого автора оставляют открытой.
Правила вроде бы для всех созданы.

интересно вам выдадут бан или только предупреждение?

Правила одинаковы для всех, но не за всем уследишь.

Ну вот. Лесник пришёл.
Стартер уже облагодетельствован? Да.

на офф сайте программы есть прямая ссылка ...

а на многих других сайтах - ссылки через обменики идут - что не приветствуется тут...

++ сайты как http://file.qip.ru/ http://narod.yandex.ru/ и Скай Драйв от микрософта
до 2 Гб поднятие файлов .... совсем не плохие для обмена...

Последнее редактирование:
Олег Все три предложенных требуют регистрации. Зачем? Да ещё по первой надо Квипа качать вроде.
Я же говорю об отсылке ОТЧЁТА и возможно КАРАНТИНА AVZ.
Но это уже неактуально. Сделана почта porvir на Яндексе(злючий надоумил).

Вот и пусть заливают и ссылку отправляют в личке. Тем более с карантином, где могут быть живые вирусы. Зачем это нужно на форуме в открытом виде? Скачает кто-то по незнанию.

Олег Все три предложенных требуют регистрации. Зачем? Да ещё по первой надо Квипа качать вроде.
не чего не надо скачивать - для чего? - народ вообще без регистрации работает ..

а регистрация дает возможность не просто заливать файлы а и управлять и загрузками и т.п. - и заливку более больших файлов.

ага, но это и есть "народ" ру, хостинг...

Валера - делать карантин отсчет- через ЛС? так можно же .. текст простой сделать? сразу на форум в пост написать.

Олег
1. "Для работы с сервисом достаточно ввести Ваш QIP Infium аккаунт. Внимание! Учетную запись QIP Infium Вы можете получить скачав и установив на Ваш компьютер QIP Infium" и больше никаких вариантов нет. Разве это дело?
2. "Яндекс.Народ – это сервис для создания и бесплатного хостинга сайтов, хранения и обмена файлами.
Для того чтобы создать сайт или загрузить файлы на Народе, требуется доступ к персональной части Яндекса."
3. "У вас нет идентификатора Windows Live ID?"

Валерий Уже действует. Но хоть адрес то можно воткрытую давать?

Назад
Сверху