Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да на любой файл-хостинг, например, на RapidShare.С друго переписовались на другом форуме,
так вот он может мне прислать нужный мне файл
весом 21мб, ВОПРОС куда ему слить файл чтоб я его
потом скачал?
На почту не устраивает? 21М? А побить на куски ВинРаром без сжатия?
Ну и куча обменников. Но адреса я тебе не дааам. Если только в ЛыСину напишешь.
Да Вам вон дали уже целых два!Дай адреса обменников ЛС СКИНЬ.
Поэтому я его и предлагал для отсылки отчёта AVZ. И получил втык.
на офф сайте программы есть прямая ссылка ...Поэтому я его и предлагал для отсылки отчёта AVZ. И получил втык.
Вот и пусть заливают и ссылку отправляют в личке. Тем более с карантином, где могут быть живые вирусы. Зачем это нужно на форуме в открытом виде? Скачает кто-то по незнанию.Я же говорю об отсылке ОТЧЁТА и возможно КАРАНТИНА AVZ.
не чего не надо скачивать - для чего? - народ вообще без регистрации работает ..Олег Все три предложенных требуют регистрации. Зачем? Да ещё по первой надо Квипа качать вроде.
Я же говорю об отсылке ОТЧЁТА и возможно КАРАНТИНА AVZ.
Но это уже неактуально. Сделана почта porvir на Яндексе(злючий надоумил).
ага, но это и есть "народ" ру, хостинг...Но это уже неактуально. Сделана почта porvir на Яндексе(злючий надоумил).