• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Культура или снобизм?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Обращение на вы это снобизм?

• Снобизм

Голосов: 1 4.8%
  • Не снобизм

Голосов: 12 57.1%
  • Что такое снобизм?

Голосов: 5 23.8%
  • Я Бетмен!

Голосов: 3 14.3%

• Всего проголосовало
    21
А вообще фигня все это. Ну живем 10, 20, 50, 90 лет кому как повезет или не повезет, поэтому на таких мелочах заморачиваться просто смешно.

Особенно ситуация когда идем с коллегой погодком по цеху, а тут коллега идет к которой он выкает, а я не парясь говорю приует Натаха и ненавязчиво приобнимаю! Вот где самый цимес!

А по попке не хлопал ?... :)))

Нет, это было бы панибратство уже!
p/s или даже панисестричество

Как говорил один мой знакомый зачем ставить лишние барьеры, которые потом надо преодолевать, это я про вы. Олег не, тетки в разы старше меня, некрофилией не страдаю. Просто говорю что иногда под лишней учтивостью мы наносим травму объекту учтивости. Вы не к месту просто напоминает про разницу в возрасте, а нафига так делать?

некрофилией не страдаю.
на данный момент очень модное явление.
недавно женился один на женщине старше своей матери на несколько лет, есть внуки у нее, тот не был женат ни разу.
понимаю что в любви все возрасты покорны и что это не мое дело но это явление есть )))

Каз, ну тут другое дело, если неплохое наследство то как бы симбиоз получается. Она думает что есчо ничего, он ей дарит пятую молодость, а сам кекс надеется хапнуть неплохое наследство все что нажито непосильным трудом за ее долгую жизнь :D
Если исключить материальную заинтересованность, то налицо какое то психическое заболевание.

Представил себе, если бы поднял мою Татьяну Петровну, под 100 кг (не толстая, просто крупная или как большая ...), и так без барьеров - Танька привет! Гарантия, неделю на левое ухо был бы глухой, при её отрощенных ластах ... :)))

Дима, богатства никакого нет, во всяком случае материального, учительница в обычной средней общеобразовательной школе, его бывшая училка, з/п максимум 20 т.р.
в данном случае...
...какое то психическое заболевание.

Психическое заболевание, это очень тонкое понятие. До сих пор нет четкого определения, потому как все мы немного психи в каком то определении. Если человек начинает вести себя немного не так, как принято в обществе, он уже псих ?!... :(

Юрий, если у человека есть какое то психическое заболевание/отклонение, то это ни как не значит что он псих )))
Если человек начинает вести себя немного не так
убийцы/насильники/маньяки тоже ведь ведут себя немного не так )))

убийцы/насильники/маньяки тоже ведь ведут себя немного не так )))
Тогда всех преступников можно назвать психами и все, отправить лечится. Я говорю о незначительных отклонениях поведения, от общепринятого образа ... :(
тоже ведь ведут себя немного не так
Это ты называешь немного не так ?... :(

Я говорю о незначительных отклонениях поведения, от общепринятого образа ...
ну так ведь изначально и было сказано об этом ))))
Тогда всех преступников можно назвать психами и все, отправить лечится.
по твоей логике и получается что они нормальные люди )))

Если ты ты определишь грань между
она для каждого из нас разная эта грань, для меня лично жениться в 20 лет на женщине старше своей матери на насколько лет это уже отклонение психическое (но он не псих), у которой есть внуки практически его возраста.

Каз, ну тут другое дело, если неплохое наследство то как бы симбиоз получается. Она думает что есчо ничего, он ей дарит пятую молодость, а сам кекс надеется хапнуть неплохое наследство все что нажито непосильным трудом за ее долгую жизнь :D
Если исключить материальную заинтересованность, то налицо какое то психическое заболевание.
Первая (самая первая) жена моего знакомого была на 12 лет старше, ему 17, ей 29, не старуха вроде. Но спустя несколько лет разошлись.
:sigh: жалко его, она была полненькая , очень небогатая,какое-то время им было хорошо, но потом его потянуло на молодых.
Мне тоже кажется отклонением такая огромная разница

Назад
Сверху