Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну братьев по плечу хлопают, а тут ?...Нет, это было бы панибратство уже!
Ну, вероятно, ты уже успел с ней близко познакомиться, а он только мечтает?которой он выкает, а я не парясь говорю приует Натаха
на данный момент очень модное явление.некрофилией не страдаю.
...какое то психическое заболевание.
Юрий, если у человека есть какое то психическое заболевание/отклонение, то это ни как не значит что он псих )))уже псих ?!
убийцы/насильники/маньяки тоже ведь ведут себя немного не так )))Если человек начинает вести себя немного не так
Тогда всех преступников можно назвать психами и все, отправить лечится. Я говорю о незначительных отклонениях поведения, от общепринятого образа ...убийцы/насильники/маньяки тоже ведь ведут себя немного не так )))
Это ты называешь немного не так ?...тоже ведь ведут себя немного не так
ну так ведь изначально и было сказано об этом ))))Я говорю о незначительных отклонениях поведения, от общепринятого образа ...
по твоей логике и получается что они нормальные люди )))Тогда всех преступников можно назвать психами и все, отправить лечится.
вообще то это была ирония на твои слова:Это ты называешь немного не так ?...
)))немного не так
Не могу сказать однозначно. Если ты ты определишь грань между ..., то я смогу ответить на твой вопрос ...по твоей логике и получается что они нормальные люди
она для каждого из нас разная эта грань, для меня лично жениться в 20 лет на женщине старше своей матери на насколько лет это уже отклонение психическое (но он не псих), у которой есть внуки практически его возраста.Если ты ты определишь грань между
Странная позиция - это психическое отклонение, но он не псих ?...это уже отклонение психическое (но он не псих)
Первая (самая первая) жена моего знакомого была на 12 лет старше, ему 17, ей 29, не старуха вроде. Но спустя несколько лет разошлись.Каз, ну тут другое дело, если неплохое наследство то как бы симбиоз получается. Она думает что есчо ничего, он ей дарит пятую молодость, а сам кекс надеется хапнуть неплохое наследство все что нажито непосильным трудом за ее долгую жизнь
Если исключить материальную заинтересованность, то налицо какое то психическое заболевание.